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Tortelloni Ripieni di Formaggio e Speck

Tortelloni Ripieni di Formaggio e Speck

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Difficile
    • 60 minuti
    • Porzioni 4

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    Per i tortelloni
    5 Uova
    500 gr Farina
    30 gr Olio
    10 gr Sale
    Per il ripieno
    50 gr Formaggio Vezzena 12 mesi
    50 gr Speck affumicato
    q.b. Olio
    q.b. Sale
    Per il condimento
    270 gr Passata di pomodoro
    25 gr Speck affumicato
    25 gr Formaggio Vezzena 12 mesi
    q.b. Olio
    q.b. Sale e Pepe
    Tortelloni Ripieni di Formaggio e Speck

    Tortelloni Ripieni di Formaggio e Speck

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      • Per i tortelloni

      • Per il ripieno

      • Per il condimento

      La ricetta

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      Questi Tortelloni Ripieni di Formaggio e Speck sono un primo piatto super saporito e goloso, davvero invitante e perfetto per ogni momento dell’anno!

      Ringraziamo per questa super ricetta Arte Calorica!

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      Step 1
      Segna come Completa

      Per la pasta

      Versate la farina in una spianatoia, formate un vulcano e iniziate a sbatterci dentro le uova una a una. Impastate con sale e olio.
      Lasciate riposare in pellicola trasparente per 20 minuti in frigo.

      Step 2
      Segna come Completa

      Per il ripieno

      Tritate lo speck e il formaggio, unite sale e olio. Amalgamate gli ingredienti. Riprendete la pasta e stendetela sottile, mettete il ripieno e coprite con altra pasta. Formate dei quadratini.

      Step 3
      Segna come Completa

      Per il sugo

      Scaldate la passata di pomodoro con gli altri ingredienti. Cuocete la pasta in acqua bollente e salata per 12-13 minuti, scolate e condite con il sugo.

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