Tortina light cocco e ciliegie

Tortina light cocco e ciliegie

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 30 minuti + riposo
  • Porzioni 1

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
20 gr Farina di cocco
120 gr albume
q.b. Idrolitina
1 Bolero al cocco
1 Yogurt greco
30 gr Ciliegie
5 gr Crema di Cocco
Tortina light cocco e ciliegie

Tortina light cocco e ciliegie

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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La tortina light cocco e ciliegie è un dolce profumato e goloso, perfetto da gustare in estate anche se siete a dieta: pochissime kcal e la linea è salva! Si tratta di una tortina molto morbida, ideale da servire come dessert o da gustare come merenda insieme a un bicchiere di tè freddo non zuccherato. Il sapore zuccherino delle ciliegie, del cocco e quello dello yogurt greco si sposano alla perfezione, conquistandovi alla prima cucchiaiata. Grazie a Martina Arcangeli di FITvsSWEET per questa ricetta leggera e buonissima!

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Step 1
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Mescolate la farina di cocco con l'albume e il bolero al cocco (quantità a piacere). Aggiungete l'idrolitina in superficie e fate reagire per 20 secondi. Mescolate energicamente. Cuocete a fiamma bassa in un pentolino con coperchio per 10 minuti su un lato e 5 minuti l'altro lato.

Step 2
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Tagliate a metà le ciliegie e togliete il nocciolo. Coppate con un coppapasta leggermente più piccolo il tortino cotto e tagliatelo poi trasversalmente ricavando tre strati. Farcite ciascuno strato con yogurt e ciliegie. Ricoprite l'intera superficie del tortino con lo yogurt.

Step 3
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Decorate con ciliegie e crema di cocco. Fate riposare in frigorifero per una notte prima di servire.

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