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Tortine di Cous Cous

Tortine di Cous Cous

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • Porzioni 8

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
120 gr Cous cous
60 gr Nocciole
200 ml Acqua
100 gr Cioccolato fondente
60 gr Fecola di patate
60 gr Zucchero di canna
20 gr Cacao in polvere
1 pizzico Sale
Tortine di Cous Cous

Tortine di Cous Cous

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Il cous cous in una ricetta dolce? E’ possibile! Abbiamo realizzato queste tortine al cacao, a base di cous cous: un dessert che stupirà i vostri ospiti, da preparare in soli venti minuti!

Step 1
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Scaldate in un pentolino 200 ml di acqua poi aggiungete lo zucchero, il cous cous, un pizzico di sale e mescolate bene con un cucchiaio di legno. Aggiungete le nocciole precedentemente frullate, il cacao, il cioccolato fondente spezzettato e mescolate fino a quando quest’ultimo si è sciolto.

Step 2
Segna come Completa

Miscelate la fecola con l’acqua fredda in una tazzina e unitela al composto. Rimestate per qualche minuto e non appena raggiunge il bollore togliete dal fuoco. Il composto finale deve risultare morbido e soffice (se dovesse risultare eccessivamente asciutto aggiungete un po’ di acqua calda). Dividete il composto negli stampini monouso e fatelo raffreddare in frigo un paio di ore prima di servirlo.

Step 3
Segna come Completa

Rimestate per qualche minuto e non appena raggiunge il bollore togliete dal fuoco. Il composto finale deve risultare morbido e soffice (se dovesse risultare eccessivamente asciutto aggiungete un po’ di acqua calda). Dividete il composto negli stampini monouso e fatelo raffreddare in frigo un paio di ore prima di servirlo.

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