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Tortine di Pandoro

Tortine di Pandoro

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 15 minuti
  • Porzioni 12

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
1/2 Pandoro
25 g Cacao amaro in polvere
150 g Panna da montare
1 cucchiaino Rum
q.b. Fragole altra frutta a piacere
q.b. Zucchero a velo

Informazioni nutrizionali
per 100 grammi

Tortine di Pandoro

Tortine di Pandoro

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Le nostre Tortine di Pandoro sono perfette se vi è avanzato del pandoro o del panettone una volta finite le Cene Natalizie: una golosa idea per evitare sprechi!

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Step 1
Segna come Completa

Tostate le fette di mezzo pandoro sotto il grill del forno o in una padella antiaderente e ricavate 12 dischetti del diametro di 8 cm e dello spessore di mezzo centimetro, utilizzando un coppa pasta tondo. Tritate il pandoro rimasto con un mixer fino a ottenere una consistenza polverosa, aggiungete il cacao e mescolate.

Step 2
Segna come Completa

In una ciotola montate ben ferma la panna con una frusta elettrica, aggiungetela alla polvere di pandoro insieme al rum e amalgamate bene lavorando con un cucchiaio di legno.
Mettete il composto ottenuto in una tasca da pasticciere con bocca grossa a stella e fate uscire delle fiamme appoggiandole sui dischi di pandoro.

Step 3
Segna come Completa

Lavate e asciugate delicatamente delle fragole, o altra frutta a vostro piacere, tagliatele in 4 pezzi in senso verticale e guarnite le fiamme con gli spicchi di fragola. Decorate con una spruzzata di zucchero a velo prima di servire.

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