1 0
Tortini alle Mele

Tortini alle Mele

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:
  • Media
  • 50 minuti
  • Porzioni 9
  • 180º C

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url
Tortini alle Mele

Tortini alle Mele

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Questi Tortini alle Mele sono a forma di.. rosa! Si preparano in pochissimo tempo e sono ideali per una dolcissima colazione o una merenda golosa!


Che soddisfazione quando un piatto ci riesce proprio bene! Inviaci la tua ricetta con Invio Semplificato cliccando qui.

Step 1
Segna come Completa

Dividete le mele a metà e privatele del torsolo interno, tagliatele a strisce sottili e disponetele in una padella con lo zucchero di canna e un pizzico di cannella e fate caramellare per circa 15 minuti. Nel frattempo srotolate la pasta sfoglia aiutandovi con un mattarello in modo da renderla uniforme.

Step 2
Segna come Completa

Tagliate la pasta in strisce alte 5 cm e lunghe 25 cm, stendete su ogni striscia un velo di marmellata di albicocche su tutta la superficie. Prendete le mele caramellate e posizionatele sul bordo esterno della pasta. Chiudete con il lembo restante e arrotolate la striscia su se stessa.

Step 3
Segna come Completa

Mettete i tornini a forma di rosa e nei pirottini e posizionateli nella teglia da muffin. Infornate a 160º/180º per circa 30 minuti.

Step 4
Segna come Completa

Tirate fuori dal i vostri tortini e lasciateli raffreddare. Se lo gradite, potete spolverarli con dello zucchero a velo.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Zuppa di Spezie e Carote Viola
successivo
Prugne alla vaniglia in pasta brioches

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Zuppa di Spezie e Carote Viola
successivo
Prugne alla vaniglia in pasta brioches