Tortini Bounty

Tortini Bounty

  • Semplice
  • 35 minuti
  • Porzioni 12
  • 180°C

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
200 gr Farina Semi Integrale
100 gr Farina di cocco
50 gr Cocco rapè
120 gr Zucchero integrale di canna
2 cucchiaini Lievito per dolci
200 ml Latte di cocco
60 ml Olio di riso
1 pizzico Sale Integrale
120 gr Cioccolato fondente 80%
Tortini Bounty

Tortini Bounty

Ingredienti

La ricetta

Condividi

I Tortini Bounty sono un vero comfort food, una coccola da concedersi a fine pasto. Con il cuore di cocco, sono buonissimi avvolti dal cioccolato fondente.

Accessori Utili

 

Step 1
Segna come Completa

Scaldate il forno a 180°C. Setacciate le farine in una ciotola , aggiungete il cocco grattugiato, il lievito, il sale, lo zucchero e mescolate con una spatola o un cucchiaio di legno.

Step 2
Segna come Completa

Unite l’olio, il latte di cocco e lavorate gli ingredienti con una frusta elettrica fino quando non otterrete un composto liscio e cremoso. Versate un po’ di composto negli stampini da muffin leggermente infarinati e unti con un po’ di olio di cocco o di riso.

Step 3
Segna come Completa

Cuocete le tortine per 20 minuti e fatele raffreddare completamente prima di adagiarle su una gratella di acciaio a raffreddare. Versate sulle tortine il cioccolato fuso a bagnomaria e servitele quando si sarà completamente rappreso.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Brownies di pane
successivo
Patate e carciofi al forno

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Brownies di pane
successivo
Patate e carciofi al forno