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Tortini di farro soffiato e cioccolato

Tortini di farro soffiato e cioccolato

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 45 minuti + tempo di riposo in frigo
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
40 gr Farro soffiato
150 gr Cioccolato Gianduia
125 ml Latte
125 gr Zucchero a velo di canna
30 gr Burro chiarificato
Tortini di farro soffiato e cioccolato

Tortini di farro soffiato e cioccolato

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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I Tortini di farro soffiato e cioccolato sono un dolce goloso, perfetto per riciclare il cioccolato delle uova di Pasqua e creare dei dolcetti croccanti da servire a fine pasto. Grazie a Contaminazioni Culinarie Stef per questa ricetta!

 

Step 1
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Sciogliete metà cioccolato a bagnomaria e poi versatelo negli stampi foderati con carta forno. Fate raffreddare in frigorifero.

Step 2
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Mettete in un pentolino il latte, lo zucchero, il burro e portate ad ebollizione. Fate cuocere per 10 minuti continuando a mescolare fino a ottenere una crema omogenea e senza grumi. Aggiungete il farro soffiato de amalgamate con il latte condensato.

Step 3
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Prendete lo stampo dal frigo e ricopritelo con il composto di farro e lasciate raffreddare. Sciogliete a bagnomaria il restante cioccolato e utilizzatelo per ricoprire i tortini. Lasciate raffreddare e poi lasciate i frigorifero per almeno 1 ora.

Step 4
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Togliete dal frigorifero 20 minuti prima di servire.

Contaminazioni Culinarie Stef

“non c’è ricordo che non abbia sapore”, ricette speziate tra sapori di terre vicine e lontane Life Coach e quasi Naturopata

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