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Tortini di patate e cavoletti

Tortini di patate e cavoletti

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 75 minuti
  • Porzioni 6

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
400 gr Patate
1 Cipolla
200 gr Cavolini di Bruxelles
qb Olio evo
qb Sale
qb Pepe
Tortini di patate e cavoletti

Tortini di patate e cavoletti

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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I tortini di patate e cavoletti sono una ricetta leggerissima e veloce da preparare. Spesso non sappiamo cosa cucinare perché “non c’è niente in frigo” e finiamo con spiluccare qualcosa di poco sano e nutriente. Con soli 3 ingredienti potrete preparare delle sfiziosità uniche!

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Step 1
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Spellate le patate e lessatele in una pentola con acqua e sale 20 minuti. Controllare la cottura con i rebbi di una forchetta e se necessario prolungatela di 10 minuti in modo che le patate siano tenere.

Step 2
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In un altro tegame scaldate l’olio e fate dorare la cipolla spellata e tritata. Unite i cavolini di Bruxelles ben sciacquati e tritati grossolanamente, salate, pepate e aggiungete qualche cucchiaio di acqua per portarli a cottura.

Step 3
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Non appena le patate sono pronte, scolatele, fatele intiepidire e schiacciatele con uno schiacciapatate dentro una ciotola. Aggiungete i cavolini di Bruxelles e mescolate bene con un cucchiaio di legno.

Step 4
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Con le mani inumidite formate delle polpette, appiattitele leg- germente e cuocetele un paio di minuti per lato in una pentola in cui avrete fatto scaldare qual- che cucchiaio di olio. Servitele ben calde!

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