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Tortino di Peperoni con Salsa al Pomodoro

Tortino di Peperoni con Salsa al Pomodoro

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
Cucina:
  • Media
  • 35 minuti
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
2 falde Peperone rosso e giallo
1 Uovo
1 cucchiaio raso Farina di riso
1 Spicchio d'aglio
q.b. Olio evo
q.b. Sale
10 pomodorini cherry
q.b. Granella di Pistacchi
2 cucchiai Parmigiano Reggiano
q.b. Prezzemolo fresco
qualche Foglie di Basilico
Tortino di Peperoni con Salsa al Pomodoro

Tortino di Peperoni con Salsa al Pomodoro

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Questo Tortino di Peperoni con Salsa al Pomodoro è un’idea originale, sfiziosa e genuina per un antipasto o un secondo diverso dal solito e dal sapore super fresco!

Ringraziamo per questa ricetta deliziosa Carla La Contessina!

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Step 1
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Versate un giro di olio in una padella assieme ad uno spicchio di aglio. Soffriggete un minuto. Aggiungete i peperoni tagliati a pezzetti, salate leggermente e lasciate cuocere, coperchiati, per circa 3/4 minuti.

Step 2
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Aggiungete tre pomodorini spaccati a metà e un cucchiaino di trito di prezzemolo. Mescolate, coperchiate e cuocete per 10 minuti (se si asciugano troppo, aggiungete un po’ di acqua e aggiustate di sale).

Step 3
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Terminata la cottura, versate in un mixer e frullate assieme all’uovo intero, al parmigiano e alla farina. Versate negli stampi unti e infarinati e mettete in forno caldo a 190°C per circa 10 minuti.

Step 4
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Nel frattempo, lavate i restanti pomodorini e frullateli con un po’ di olio, sale e basilico in modo da ottenere una cremina. Versate come base in due piatti.

Step 5
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Una volta cotti i tortini, sistemateli sulla cremina ancora caldi. Cospargete di granella di pistacchio e un filo di olio evo. Decorate con basilico fresco. Servite.

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