0 0
Tortino di pomodori

Tortino di pomodori

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Media

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url
Tortino di pomodori

Tortino di pomodori

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Un gustoso tortino di pomodori, dal ripieno filante e saporito! Prova anche tu questa strepitosa ricetta!

Puoi trovare questa e tante altre sfiziose ricette sullo speciale Torte Salate in edicola dal 31 maggio, oppure disponibile cliccando qui!

Step 1
Segna come Completa

Scottiamo i pomodorini in acqua bollente per un paio di minuti, dopo averli lavati.

Step 2
Segna come Completa

Su un piano di lavoro sbucciamo i pomodorini e tagliamoli a metà con un coltellino.

Step 3
Segna come Completa

Laviamo e asciughiamo le erbe aromatiche, poniamole su un tagliere e sminuzziamole con una forbice.

Step 4
Segna come Completa

Su un tagliere affettiamo finemente ¾ della Toma e spezzettiamo grossolanamente il resto.

Step 5
Segna come Completa

In una ciotola capiente sbattiamo le uova con il latte, un pizzico di sale e una macinata di pepe.

Step 6
Segna come Completa

Poniamo la pasta su una teglia ricoperta con carta da forno ed eliminiamo la pasta in eccesso con una forbice.

Step 7
Segna come Completa

Bucherelliamo il fondo della pasta con una forchetta per eliminare l’umidità durante la cottura.

Step 8
Segna come Completa

Farciamo la torta con il composto preparato, cospargiamo uniformemente di formaggio a fette e cuociamo in forno a 180 °C per 40 minuti

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Crumble alle Carote e Zucchine
successivo
Torta di Salmone, Zucchine e Porri

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Crumble alle Carote e Zucchine
successivo
Torta di Salmone, Zucchine e Porri