Tramezzini Dolci con Marmellata

Tramezzini Dolci con Marmellata

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 30 minuti
    • Porzioni 22

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    2 fette Pancarrè Bianco lungo senza bordi
    q.b. Marmellata ai frutti di bosco
    q.b. granella di nocciole
    100g Cioccolato fondente
    Tramezzini Dolci con Marmellata

    Tramezzini Dolci con Marmellata

    Caratteristiche:
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      Ingredienti

      La ricetta

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      I Tramezzini Dolci con Marmellata sono realizzati con marmellata ai frutti di bosco, decorati con granella di nocciole e ciocclato fondente fuso. Siamo sicuri conquisteranno i più piccoli, ma anche i commensali più grandi!

      Ringraziamo Le Ricette di Luci per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
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      Prendete le fette di pancarrè e passateci sopra il matterello per renderle più sottili.

      Step 2
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      Con l’aiuto di un coltello cospargete un lato di ogni fetta di pancarrè con la marmellata di frutti di bosco. Aggiungete su ognuna della granella di nocciole e unite le due fette di pancarrè tra di loro facendo combaciare i lati con la marmellata e la granella di nocciole.

      Step 3
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      Tagliate il pancarrè prima in tre quadrati di uguale altezza e larghezza (io ho utilizzato un righello ma potete procedere anche ad occhio). Una volta ottenuti i quadrati tagliali in diagonale ottenendo 4 tramezzini triangolari per ogni quadrato.

      Step 4
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      Fate sciogliere a bagnomaria o al microonde il cioccolato fondente. Trasferite il cioccolato fondente fuso in una siringa per dolci o in una sac-a-poche usa e getta (ve la consiglio, è utilissima!). Se la avete utilizzate una bocchetta da pasticceria con il becuccio molto piccolo. In caso non doveste averla potete tagliare anche la punta della sac-a-poche con un piccolissimo taglio. Qualora non aveste ne l’una ne l’altra potete trasferire il cioccolato fondente in una bustina per alimenti e fare un piccolissimo taglietto in un angolo.

      Step 5
      Segna come Completa

      Procedete alla decorazione di un lato dei vostri tramezzini dolci. Lasciate raffreddare il cioccolato di modo che si indurisca e capovolgete i vostri tramezzini su un foglio di carta da forno per decorare l’altro lato. Fate asciugare all’aria (vi basteranno circa 10 minuti) e servite i vostri tramezzini dolci.

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