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Trancio Di Salmone In Crema Di Spinaci E Ceci

Trancio Di Salmone In Crema Di Spinaci E Ceci

Caratteristiche:
  • Gluten Free
Cucina:
  • Semplice
  • 45 minuti
  • Porzioni 1

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
1 Salmone in Tranci
3 foglie Radicchio di Chioggia
mezzo bicchiere Salsa di Soia
2 cucchiai Olio
q.b. Sale
q.b. Pepe
100 g Spinaci anche surgelati
2 cucchiai Farina di ceci
1/2 Succo di limone
1 cuchciaino Cumino in polvere
Trancio Di Salmone In Crema Di Spinaci E Ceci

Trancio Di Salmone In Crema Di Spinaci E Ceci

Caratteristiche:
  • Gluten Free
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Trancio Di Salmone In Crema Di Spinaci E Ceci: un secondo piatto (o piatto unico) ricco di sostanze nutritive e di gusto! Facile da preparare e perfetto per chi ama la cucina sana.

Ringraziamo Manu Food Writer per questa fantastica ricetta.

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Step 1
Segna come Completa

Poggiare il trancio di salmone su un piatto e versarvi sopra la salsa soia per insaporire, lasciandolo marinare per circa 15 minuti. Nel frattempo cuocere gli spinaci per 15 minuti e scolarli.

Step 2
Segna come Completa

Preparare la crema di spinaci: versare gli spinaci nel mixer con due cucchiai di olio, 2 cucchiai di farina di ceci, mezzo limone, sale e pepe e cumino. Mixare il composto sino all'ottenimento di una crema.

Step 3
Segna come Completa

Con una pinza prendere il trancio di salmone dal piatto e cuocere in una padella antiaderente prima da un lato e poi dall'altro.
Tagliare le foglie di radicchio a lamelle e scottarle in una padella antiaderente con un filo d'olio per massimo 5 minuti.
Disporre la crema sul piatto da un lato, appoggiare il salmone e poi al lato il radicchio.

Manu Food Writer

Mi chiamo Emanuela amo condividere la mia passione e la mia gioia per la cucina: qua mi impegno per consigliare ricette semplici e gustose. Io le preparo, le cucino, le gusto e le scrivo, mentre le fotografie le scatta Alessio, con cui lavoro anche per la realizzazione del set…tu puoi rifarle a casa ed essere sicuro che seguendo i passaggi verranno gustose. Sono una cittadina italiana innamorata del nostro paese, dei suoi prodotti enogastronomici e del suo territorio. Sono nata in Sardegna, sono originaria di un paese del Medio Campidano “San Gavino Monreale” conosciuto come la Capitale Italiana dello Zafferano per Storia, Tradizione e Qualità Certificata, inserito anche come presidio Slow Food. Attualmente vivo a Cagliari nel capoluogo della Regione della Sardegna. In queste esperienze stagionali ho imparato l’organizzazione delle basi e delle linee più importanti per la preparazione di pietanze calde e fredde, oltre che aver imparato a cucinare il fritto perfetto. Ma, solo dopo il termine dei miei studi universitari e l'inizio della mia carriera come formatrice professionale in amministrazione e marketing ho iniziato a dar vita alla creazione di piatti semplici. Ho postato qualche foto food nel mio profilo, con l’obiettivo di trasmettere emozioni e sensazioni attraverso il racconto dei miei scatti e attuando La mia passione per le eccellenze culinarie, per la buona cucina, l’unione e i momenti che nascono intorno alla tavola e ad un buon cibo, fanno parte della tradizione italiana. Per questo motivo voglio trasmetterla al maggior numero di persone. Anno dopo anno la mia cucina ha trovato il suo stile nella voglia di creare ricette semplici, sane ed equilibrate è fondamentale non solo scegliere le materie prime migliori ma anche farlo consapevolmente secondo i principi di sostenibilità alimentare. Privilegiando cibi sani e freschi, provenienti da produttori locali, nel rispetto della biodiversità alimentare ;e delle risorse disponibili, con una bassa impronta ambientale e poco elaborati dal punto di vista industriale. Per questo motivo sul blog puoi trovare categorie come ricette della tradizione tipica Sarda, semplici e veloci, ricette light, vegetariane, lievitati, Drinks & Cocktails. Inoltre nel mio canale Instagram e facebook presento prodotti food e non solo consigliandoli alla mia community.

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