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Triglie alla Livornese

Triglie alla Livornese

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
Cucina:
  • Semplice
  • 60 min
  • Porzioni 4
  • 200° C

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
8 triglie
400 gr patate a psta gialla
30 gr capperi
300 gr pomodorini
50 gr olive nere snocciolate
8 cl vino bianco
1 spicchio aglio
1 mazzetto prezzemolo fresco
1 rametto timo fresco
q.b. olio extra vergine d'oliva
q.b. sale
q.b. pepe nero macinato
1 peperoncono fresco
Triglie alla Livornese

Triglie alla Livornese

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Step 1
Segna come Completa

Lessate le patate in una pentola con abbondante acqua. Poi scolatele, lasciatele intiepidire e poi pelatele, tagliatele a cubetti e mettetele in una ciotola.
Pulite le triglie: squamatele, evisceratele e risciacquatele sotto acqua corrente. Lasciatele poi scolare su uno scolapasta. Lavate anche i pomodori e tagliateli a spicchi regolari. Affettate le olive a rondelle sottili.

Step 2
Segna come Completa

Deponete in una teglia un foglio di carta da forno di circa 30x25 cm; disponete nel suo centro ¼ delle patate, circondate da ¼ di spicchi di pomodoro.

Step 3
Segna come Completa

Sopra le patate appoggiate 2 triglie pulite.

Step 4
Segna come Completa

Spargete le olive e i capperi, poi un pizzico di prezzemolo, timo, aglio e peperoncino appena tritati. Spolverate con sale e pepe in superficie.

Step 5
Segna come Completa

Aggiungete il vino bianco, l’olio extravergine d’oliva e poi chiudete il foglio di carta da forno e formate il cartoccio; ripetete queste operazioni per gli altri tre cartocci. Cuocete in forno a 200° C per 30 minuti.

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