Trippa alla Teramana

Trippa alla Teramana

Caratteristiche:
  • Gluten Free
Cucina:
  • Media
  • 80 minuti
  • Porzioni 6

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
1kg e 1/2 Trippa
1 Cipolla bianca
1 Gambi di sedano
1 Carota
1 scatola Pomodori Pelati
qb Brodo di Carne
qb Prezzemolo
qb Santoreggia
2 Foglia di alloro
qb Maggiorana
qb Sale
qb Peperoncino
Trippa alla Teramana

Trippa alla Teramana

Caratteristiche:
  • Gluten Free
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

La Trippa alla Teramana è una specialità abruzzese deliziosa e molto piccante per i palati più audaci!

Grazie a Carla De Iuliis per averla condivisa con la nostra redazione.

Forse potrebbe interessarti anche
Fegato alla veneziana
Trippa alla romana
Trippa bergamasca

Dai un’occhiata al nostro Speciale Ricette da Osteria!

Step 1
Segna come Completa

Tagliate la trippa a striscioline sottili dopo averla sciacquata per bene sotto acqua fredda. (potete anche acquistarla già pulita e sbollentata).

Step 2
Segna come Completa

In un tegame ampio fate soffriggere nell'olio evo la cipolla, la carota e il sedano, precedentemente tritati, versate la trippa. Mescolate con cura, aggiungendo il pomodoro tagliato in pezzi, il brodo, il sale, gli odori e il peperoncino.

Step 3
Segna come Completa

Coprite e fate cuocere a fuoco lento per circa un'ora o finché non sentirete la trippa tenera sotto la forchetta.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Muffin Yogurt e Frutti di Bosco
successivo
Brioche Tuppo Siciliana

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Muffin Yogurt e Frutti di Bosco
successivo
Brioche Tuppo Siciliana