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Trofie con Pesto di rucola e pomodorini

Trofie con Pesto di rucola e pomodorini

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • 3.443 Visite
  • 20 minuti
  • Porzioni 2
  • Semplice

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Ingredienti

Calcola Porzioni:
200 gr Trofie Fresche
4 Pomodorini
1/2 cucchiaino Zucchero
q.b. Sale
300 gr Rucola
2 cucchiai Noci Sgusciate
2 cucchiai Parmigiano Grattugiato o a scaglie
4 cucchiai Olio evo
Trofie con Pesto di rucola e pomodorini

Trofie con Pesto di rucola e pomodorini

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Le Trofie con Pesto di rucola e pomodorini sono una variante di una delle ricette più tradizionali della Liguria. Un piatto semplice e genuino che farà sempre colpo a qualsiasi occasione! Grazie a Valentina Casu per questo piatto!

Accessori Utili

Step 1
Segna come Completa

Iniziate preparando il pesto frullando con un Minipimer la rucola, le noci, il parmigiano e l’olio. Nel frattempo mettete a bollire abbondante acqua salata e portatela a bollore.

Step 2
Segna come Completa

In una padella antiaderente fate scaldare l’olio e mettete a cuocere i pomodorini tagliati a metà. Spolverate con sale e zucchero e fate caramellare per circa 7/8 minuti. Intanto fare cuocere le Trofie nell'acqua.

Step 3
Segna come Completa

Scolate la pasta e condite con il pesto di rucola. Impiattate con i pomodorini e noci a tocchetti.

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