• Home
  • Primi
  • Udon giapponesi saltati con le verdure
Udon giapponesi saltati con le verdure

Udon giapponesi saltati con le verdure

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:
    • Semplice
    • 20 minuti
    • Porzioni 4

    Condividi sui social

    Oppure copia e condividi l'url

    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    400 gr Udon precotti
    2 Zucchine
    2 Carote
    100 gr Funghi
    1 Cipolla
    qb Salsa di Soia
    qb Olio evo
    Udon giapponesi saltati con le verdure

    Udon giapponesi saltati con le verdure

    Caratteristiche:
    • Senza Latte
    • Vegana
    • Vegetariana
    Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

      Condividi

      Gli udon giapponesi saltati con le verdure sono un primo piatto molto semplice e veloce da preparare, che però conquisterà i vostri ospiti in qualsiasi occasione! Un piatto raffinato, saporito e decisamente diverso dal solito per una cena in compagnia.

      Step 1
      Segna come Completa

      Lavate bene le verdure sotto acqua corrente. Tagliate le zucchine a cubetti, i funghi a tocchetti, tritate la cipolla e tagliare le carote a fiammifero. In una pentola a bordi alti riscaldate 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva.

      Step 2
      Segna come Completa

      Quando ben calo, aggiungete le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto. Aggiungete 5 cucchiai di salsa di soia e lasciate cuocere per almeno 5 minuti.
      Aggiungete gli udon precotti e mescolate di continuo affinché questi prendano l’aroma della salsa di soia. Servite ben caldo.

      Commenti via Facebook

      Recensione ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
      precedente
      Falafel con insalata di avocado
      successivo
      Nuggets di salmone con purè di broccoli

      Salva questa ricetta

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      precedente
      Falafel con insalata di avocado
      successivo
      Nuggets di salmone con purè di broccoli