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Uova alla Benedict con il Bimby

Uova alla Benedict con il Bimby

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Media
  • 60 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
4 Uova di medie dimensioni
3 Tuorli d'uovo
50 gr Acqua minerale
1 Limone
100 gr Burro morbido
4 Fette di pane integrale
q.b. Sale
q.b. Pepe
Uova alla Benedict con il Bimby

Uova alla Benedict con il Bimby

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Le uova alla Benedict sono un must se si parla di brunch, quel pasto a metà fra colazione e pranzo che si gusta solitamente la domenica, quando ci si alza tardi. E’ un gustoso incontro fra pietanze dolci e salate che rendono speciale un momento con chi ami. Il brunch è un piacere da gustare non solo nei locali, ma anche e soprattutto a casa, con tutto il comfort di cui abbiamo bisogno.

 

 

Step 1
Segna come Completa

Posizionate la farfalla nel boccale del Bimby; versatevi dentro l’acqua, il succo di limone, il burro morbido, sale e pepe e cuocete 5 Min. a 70°C a Vel. 2, in modo da ottenere una salsa olandese. Trasferitela in una ciotola e tenetela in caldo, immergendo il fondo della ciotola in una casseruola un po’ più grande in cui avrete scaldato 2 dita di acqua. Cuocete le uova in camicia.: riempite il boccale del Bimby con 1 litro abbondante di acqua. Inserite nel Bimby il cestello e mettete all'interno le uova senza sgusciarle; poi aggiungete altra acqua, fino a raggiungere la tacca dei 2 litri. Cuocete le uova per 45 Min. a 60°C Vel. 3.
Tostate le fette di pane, disponetene una in ciascun piatto individuale. Rompete la parte superiore di ciascun uovo, picchiettando con un coltello, e fatene scivolare uno su ciascuna fetta di pane. Regolate di sale e pepe, versatevi sopra la salsa olandese tiepida e servite subito. Noi abbiamo accompagnato questo gustoso piatto con fettine a nastro di zucchine e carote passate in padella con poco burro.

Step 2
Segna come Completa

Potete proporre questo tipico piatto da brunch anche con: asparagi o carciofi cotti al vapore e passati in padella con poco burro, con un mix di erbe aromatiche, tra cui prezzemolo, erba cipollina, basilico, pochissimo timo e maggiorana, tritati. Oppure ancora con delle patate al forno, con dell'avocado fatto a fette o con un'insalata alla greca.

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