Uova Strapazzate Cremose

Uova Strapazzate Cremose

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 15 minuti
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
4 Uova
20 gr Burro
qb Grana Padano
qb erba cipollina
qb Sale
qb Pepe
Uova Strapazzate Cremose

Uova Strapazzate Cremose

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Le uova strapazzate sono semplicissime da preparare, ma è altrettanto facile sbagliarne la cottura e ottenere un piatto asciutto e poco cremoso.
Con questa ricetta, riuscirete a preparare delle uova davvero cremose, perfette per essere servite ai vostri brunch oppure da gustare durante una colazione all’americana.

Step 1
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Per prima cosa sbattiamo le uova in un recipiente, aggiungiamo circa 15 gr di burro a cubetti, il sale, un pizzico di pepe, e giriamo.

Step 2
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Procediamo quindi aggiungendo una bella spolverata di grana grattugiato (se vi piace, abbondate!), mescoliamo il tutto energicamente con una forchetta fino ad ottenere un bel composto omogeneo.

Step 3
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Mettiamo un cubetto di burro in una padella e lasciamolo scaldare a fiamma lenta. Una volta giunto a temperatura, procediamo quindi versandovi il nostro composto: teniamo una fiamma davvero bassa e rompiamo le uova mano a mano che iniziano a cuocersi.
Contiamo a mescolare le uova staccando quelle rapprese al fondo della padella fino ad ottenere un buon livello di cottura: il segreto è essere pazienti e non affrettare la cottura con una fiamma vivace. Per un risultato davvero cremoso sarà necessario qualche minuto di cottura in più!

Step 4
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Una volta giunte a cottura, togliamo le uova dal fuoco, serviamole e aggiungiamo una spolverata di erba cipollina tagliata finemente.

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