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Uovo in camicia, Polenta Integrale, Asparagi e Parmigiano

Uovo in camicia, Polenta Integrale, Asparagi e Parmigiano

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Media
  • 40 minuti
  • Porzioni 6

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
6 Uova
150 gr Farina di mais integrale per polenta
30 Punte di Asparagi
150 gr Parmigiano
150 gr Burro
30 gr Aceto bianco
qb Sale
Uovo in camicia, Polenta Integrale, Asparagi e Parmigiano

Uovo in camicia, Polenta Integrale, Asparagi e Parmigiano

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Un antipasto ricco di sapori, colori, fantasioso e sfizioso. Prova questa ricetta tradizionale, ideale per un antipasto!

 

Step 1
Segna come Completa

Mettete a bollire 600 grammi di acqua, aggiungete a pioggia la farina di mais e cuocete per 20 minuti, girandola di continuo con un cucchiaio di legno.

Step 2
Segna come Completa

Mettete a bollire 2 pentole con circa 2 litri di acqua salata ciascuna, in una bollite gli asparagi per circa 4 minuti; nell’altra aggiungete l’aceto e tenete un bollore leggero, create un vortice con il mestolo e sgusciatevi delicatamente le uova nell’acqua una alla volta, e cuocetele per tre minuti.

Step 3
Segna come Completa

Componete il piatto adagiando al centro un cucchiaio di polenta, nel centro l’uovo, gli asparagi e il parmigiano a scaglie, cospergete con il burro scaldato e servite.

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