• Home
  • Cioccolato
  • Vegan Choco-NUT: Torta al cioccolato con ganache al cocco
0 0
Vegan Choco-NUT: Torta al cioccolato con ganache al cocco

Vegan Choco-NUT: Torta al cioccolato con ganache al cocco

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:
    • 2.276 Visite
    • 40 minuti
    • Porzioni 10
    • Media
    • 160°C

    Condividi sui social

    Oppure copia e condividi l'url

    Ingredienti

    Calcola Porzioni:
    2/3 Banana frullata
    120gr Farina del tipo che preferite
    60gr Fecola di patate
    3 o 4 cucchiai Olio di cocco va bene anche l'olio di semi
    80 gr Zucchero di canna o zucchero di cocco
    20gr Cacao amaro in polvere
    20gr Cioccolato fondente fuso
    1 cucchiaino Aceto di mele aiuta la lievitazione
    1/2 cucchiaino Bicarbonato
    1 cucchiaino Lievito per dolci
    un pizzico Sale
    1 bicchiere Latte di riso io uso quella di Avena
    1 lattina Latte di cocco per la crema
    a piacere Sciroppo d'acero o d'agave, sempre per la crema
    a piacere Cioccolato fondente sempre per la crema
    Vegan Choco-NUT: Torta al cioccolato con ganache al cocco

    Vegan Choco-NUT: Torta al cioccolato con ganache al cocco

    Caratteristiche:
    • Senza Latte
    • Vegana
    • Vegetariana
    Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

      Condividi

      Una deliziosa torta al cioccolato fondente con ganache al cocco da gustare a merenda! Con questa ricette farete un figurone e stupirete i vostri ospiti!

      Step 1
      Segna come Completa

      Mescolare prima tutti gli ingredienti secchi. Aggiungere successivamente le banane frullate e mescolare. Procedere aggiungendo separatamente l'olio di cocco e poi l'aceto. Terminare con il latte, in base alla consistenza che si vuole ottenere.

      Step 2
      Segna come Completa

      Per la crema si mescola semplicemente il contenuto "grasso" della lattina di cocco, avendo cura di non usare l'acqua (è consigliato quindi mettere la lattina in frigorifero per almeno 2 giorni e aprirla capovolta, in modo da estrarre solo la parte densa) con il dolcificante; io ho usato lo sciroppo d'agave e il cioccolato fondente fuso, ma si può fare anche senza.
      E' deliziosa!

      laura Mene

      Ricette vegane e vegetariane, che nascono da una grande passione per la cucina e per la salute!

      Recensione ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
      precedente
      Sushi Vegan
      successivo
      Torta della Nonna

      Salva questa ricetta

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      precedente
      Sushi Vegan
      successivo
      Torta della Nonna

      Aggiungi un commento