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Vellutata di cavolo viola

Vellutata di cavolo viola

Le antocianine sono un gruppo di pigmenti rossi e blu estratti dalle piante e sono coloranti naturali.

  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
2 Cavoli viola
10 gr Olio evo
2 gr Sale fino
10 gr Olio di semi aromatizzato al timo
10 gr Succo di limone
5 gr Semi di sesamo
Vellutata di cavolo viola

Vellutata di cavolo viola

Le antocianine sono un gruppo di pigmenti rossi e blu estratti dalle piante e sono coloranti naturali.

Ingredienti

La ricetta

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Fai una magia in cucina: la vellutata di cavolo viola sembra essere una pozione magica presente nelle storie di Harry Potter, come l’Amortentia, il filtro d’amore più potente del mondo. Leggi la ricetta e scopri come abbiamo fatto a ottenere quel colore incredibile. Ci sono solo 2 passaggi!

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Step 1
Segna come Completa

Tagliate finemente il cavolo viola e lessatelo in acqua bollente salata per 10 minuti. Scolate e frullate con sale e l’olio extravergine.

Step 2
Segna come Completa

Disponete la vellutata nei piatti e completate con l’olio al timo, semi di sesamo e il succo di limone che farà cambiare il colore della vellutata da viola a rosso: questo avviene per la presenza delle antocianine, coloranti naturali.

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