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Vellutata di piselli e pesto

Vellutata di piselli e pesto

Caratteristiche:
  • Gluten Free
Cucina:
  • Semplice
  • 45 minuti
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
2 Scalogni
500 gr Piselli precotti
50 gr Grana grattugiato
200 ml Brodo Vegetale
2 cucchiaini Pesto Genovese
2 Uova
2 fettine Pancetta Affumicata
qb Olio Extra Vergine di Oliva
qb Sale
qb Pepe
Vellutata di piselli e pesto

Vellutata di piselli e pesto

Caratteristiche:
  • Gluten Free
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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La vellutata di piselli e pesto è una crema avvolgente, ricca di sapore autunnale. Gustosissima sia calda che fredda, è molto nutriente e facile da preparare!

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Step 1
Segna come Completa

Preparate il brodo vegetale. Fate scaldare un filo d'olio in una padella e fare soffriggere i due scalogni tagliati finemente; aggiungete poi i piselli e fate cuocere a fuoco lento per 35 minuti, aggiungendo il brodo durante la cottura. Nel frattempo preparate le uova sode: mettete le uova in un pentolino capiente e copritele completamente con l'acqua. Quindi ponete il pentolino sul fuoco e fate arrivare a bollore. Dal bollore calcolate 9 minuti di cottura. Fate raffreddare le uova sotto acqua corrente.

Step 2
Segna come Completa

Una volta ammorbiditi, frullate i piselli fino ad ottenere una crema. Aggiungete due cucchiaini di pesto e il formaggio grana. Servite la vellutata in un piatto con l'uovo sodo tagliato a fettine e la pancetta precedentemente abbrustolita in padella. Spolverare con pepe e grana a piacere.

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