Waffle Salati agli Spinaci

Waffle Salati agli Spinaci

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 20 minuti
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
2 Uova
2 cucchiai Farina
2 cucchiai Parmigiano Reggiano
1/2 cucchiaino Lievito per dolci
1 cucchiaino Olio evo
2 manciate Spinacini
Waffle Salati agli Spinaci

Waffle Salati agli Spinaci

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Questi Waffle Salati agli Spinaci sono una versione originale del tipico dolcetto originario di Francia e Belgio!

Ringraziamo per questa speciale ricetta Caterina – Pensieri Croccanti.

Forse potrebbe interessarti anche
Brownies salati
Fluffy pancake
French toast 

Dai un’occhiata al nostro Speciale Quiche e Strudel Salati!

Step 1
Segna come Completa

Tagliare grossolanamente la verdura e cuocerla in padella o nel microonde per pochi minuti, fino a quando risulterà cotta.

Step 2
Segna come Completa

Mettere la verdura in una ciotola aggiungere: le uova, la farina, il lievito, il sale e l'olio. Amalgamare uniformemente.

Step 3
Segna come Completa

Cuocere i waffle oppure fare dei pancake cuocendo in padella 2 minuti circa per lato.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Burro di Mele
successivo
Peperoni Ripieni al Forno con Riso e Patate

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Burro di Mele
successivo
Peperoni Ripieni al Forno con Riso e Patate