Zoodles al Sugo

Zoodles al Sugo

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 2
  • 170°C

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
300 gr Zucchine
100 gr Mandorle pelate
50 gr Olive nere snocciolate
50 gr Pomodorini
q.b. Olio
q.b. Sale
Zoodles al Sugo

Zoodles al Sugo

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Gli Zoodles al Sugo sono un’alternativa light e priva di calorie e di glutine a un piatto tradizionale di pasta! Ma il gusto non manca per nulla, da provare.

Ringraziamo per questa ricetta Dantenoncentra!

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Step 1
Segna come Completa

Innanzitutto preparate la crema di mandorle. Tostate in forno le mandorle, disponendole su una teglia e cuocendole a 170°C per 8-10 minuti. Quando sono ancora calde, iniziate a frullarle. Frullate a intervalli regolari per una decina di minuti. Dovete ottenere una crema liscia.

Step 2
Segna come Completa

A questo punto aggiungete le olive nere denocciolate e una manciata di pomodorini e frullate un'ultima volta, tenetene un paio di pomodori per guarnire. Mettete da parte la crema.

Step 3
Segna come Completa

Mondate le zucchine sotto acqua corrente e asciugatele. Ora ricavate gli spaghetti di zucchine con l'aiuto di uno spiralizzatore. Saltateli in padella velocemente con un filo d'olio e un pizzico di sale. Eliminate eventuale l'acqua che si è formata e condite con la crema tenuta da parte. Guarnite con spicchi dei pomodori rimasti.

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