0 0
Zucchine Ripiene di Ricotta e Mandorle

Zucchine Ripiene di Ricotta e Mandorle

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 1 ora
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
4 Zucchine
1 Uova
250 g Ricotta
2 cucchiai Farina di mandorle
2 cucchiai Parmigiano grattugiato
1 ciuffo Prezzemolo
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Olio extravergine d'oliva
Zucchine Ripiene di Ricotta e Mandorle

Zucchine Ripiene di Ricotta e Mandorle

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Le Zucchine Ripiene di Ricotta e Mandorle sono un piatto unico gustoso e leggero che può essere inserito anche nelle diete chetogeniche, i regimi ipocalorici quasi privi di carboidrati indirizzati a favorire lo smaltimento dei grassi in assenza di zuccheri.

Da osservare solo per brevissimi periodi e sotto stretta raccomandazione di un medico, la dieta chetogenica include il consumo di carne, pesce, formaggi e verdure.

Grazie a Giulia in cucina per queste Zucchine Ripiene di Ricotta!

Potrebbero interessarti anche
Patate ripiene filanti
Pomodori ripieni al cous cous aromatizzato al basilico
Melanzane ‘mbuttunate

Filanti o leggere, aromatiche o tradizionali sono le intramontabili verdure ripiene di Ricette tradizionali

 

Step 1
Segna come Completa

Lavate e asciugate le zucchine, dividetele in due e scavatele all’interno mettendo da parte la polpa. Mettete le zucchine in una teglia da forno con un pizzico di sale sopra ognuna.

Step 2
Segna come Completa

Tritate grossolanamente la polpa ricavata dalle zucchine, mescolatela insieme a tutti gli altri ingredienti ed amalgamate bene.

Step 3
Segna come Completa

Una volta ottenuto il ripieno, alloggiatelo a cucchiaiate all’interno della zucchine scavate e mettete in forno con un filo di olio evo, a 180°C per 40 minuti. Sfornate, lasciate riposare un paio di minuti e servite.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Cestini di Pancetta con Uovo, Funghi e Tartufo
successivo
Pasta con Carciofi al Curry

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Cestini di Pancetta con Uovo, Funghi e Tartufo
successivo
Pasta con Carciofi al Curry