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Zucchine ripiene di stracchino, funghi e piselli

Zucchine ripiene di stracchino, funghi e piselli

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Media
  • 50 minuti
  • Porzioni 5
  • 180° C

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
4 Zucchine Tonde
1 Spicchio d'aglio
2 Patate
200 gr Piselli Sgranati
250 gr Funghi Champignon
150 gr Stracchino
2 Uova
2 cucchiai Ricotta salata
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Olio evo
Zucchine ripiene di stracchino, funghi e piselli

Zucchine ripiene di stracchino, funghi e piselli

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Le zucchine ripiene di stracchino, funghi e piselli sono una ricetta gustosa e cremosa, che sicuramente diventerà una delle vostre ricette preferite! Semplicissima da preparare, è perfetta anche per una cena dell’ultimo minuto con gli amici.

Mandaci la tua ricetta vegetariana a base di funghi cliccando qui. La pubblichiamo sul nostro sito e sulle nostre riviste! 
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Step 1
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Lavate le zucchine, sfregando la superficie. Tagliate la calotta superiore e svuotatele (tenete la polpa da parte), lasciando un po’ di polpa attaccata alle pareti; cuocete al vapore le zucchine e lessate le patate, sbucciata e tagliata a pezzi per 20 minuti.

Step 2
Segna come Completa

Intanto, cuocete i piselli in una padella con poco olio, l’aglio che poi toglierete o meno a piacere, sale, pepe e qualche dito d’acqua per 20 minuti; nel frattempo mondate, lavate e tagliate a fette gli champignon, quindi uniteli ai piselli per gli ultimi 10 minuti.

Step 3
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Fate raffreddare zucchine e patate, quindi schiacciate quest’ultime in una ciotola dove unirete anche: piselli e funghi cotti, le uova e lo stracchino. Amalgamate e aggiustate di sale e pepe.

Step 4
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Riempite le zucchine con questo composto aiutandovi con un cucchiaio. In cima aggiungete la ricotta salata tagliata a scaglie.

Step 5
Segna come Completa

Preriscaldate il forno a 180°C. Mettete le zucchine in una teglia coperta con carta da forno e fatele cuocere fino a completa gratinatura, circa 15 minuti dopo. Servitele
subito, ben calde.

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