Zuppa Araba Melanzane e Ceci

Zuppa Araba Melanzane e Ceci

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegana
Cucina:
    • Semplice
    • 30 minuti
    • Porzioni 4

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    1 Cipolla grande
    250 g Ceci Precotti
    1 Melanzana grande
    250 ml Passata di pomodoro
    700 ml Brodo di verdure
    1 Spicchio d'aglio
    1 cucchiaio Cannella in Polvere
    q.b. Prezzemolo o coriandolo
    Zuppa Araba Melanzane e Ceci

    Zuppa Araba Melanzane e Ceci

    Caratteristiche:
    • Gluten Free
    • Vegana
    Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Questa Zuppa Araba Melanzane e Ceci è una vera coccola saporita per queste prime serate un po’ fresche! Il suo sapore speziato, poi, la rende davvero una preparazione unica.

      Ringraziamo per questa ricetta squisita Dania – The Green Side of The Blog!

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      Step 1
      Segna come Completa

      Per prima cosa tagliamo finemente la cipolla e facciamola soffriggere qualche minuto con un cucchiaio di olio d’oliva e due d’acqua in una pentola. Aggiungiamo anche lo spicchio d’aglio.

      Step 2
      Segna come Completa

      Dopo pochi minuti andiamo ad aggiungere la melanzana a cubetti e lasciamo nuovamente rosolare per qualche minuto.

      Step 3
      Segna come Completa

      A questo punto aggiungiamo i ceci, la passata di pomodoro, il brodo vegetale e la cannella. Se si desidera, salare e pepare, io aggiungo solo del pepe a questo punto.

      Step 4
      Segna come Completa

      Portiamo ad ebollizione e poi fare cuocere a fuoco lento per altri dieci minuti. Per concludere, aggiungiamo il prezzemolo o il coriandolo, togliamo dal fuoco e frulliamo grossolanamente con un frullatore a immersione.

      Step 5
      Segna come Completa

      Impiattiamo e decoriamo con altro prezzemolo. Se vi piace aggiungiamo anche del peperoncino, ci sta benissimo!

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