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Zuppa d’Amaranto e Mais al Lime

Zuppa d’Amaranto e Mais al Lime

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Media
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
4 bicchieri Amaranto
12 bicchieri Acqua
1 bicchiere Mais
1 Peperone rosso
1 punta Peperoncino rosso
1 Spicchio d'aglio
1 Cipollotto
1 Lime
q.b. Miso
q.b. Olio di Arachidi
q.b. Sale
Zuppa d’Amaranto e Mais al Lime

Zuppa d’Amaranto e Mais al Lime

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Questa zuppa a base di mais, amaranto, lime e cipollotto si può servire calda, tiepida o fredda a seconda del vostro gradimento. L’amaranto, come la quinoa e il grano saraceno, è un falso cereale: si tratta, infatti, di un seme senza glutine, super proteico e ricco di minerali e di proprietà benefiche.

Trovate altri modi per cucinare l’amaranto e molte altre ricette tutte vegane sul nuovo numero, il 42, di We Veg in edicola dal 28 giugno oppure cliccando qui.

Step 1
Segna come Completa

Per prima cosa, cuocete l’amaranto per 25 minuti in acqua leggermente salata.
A questo punto, pelate l’aglio.

Step 2
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Eliminate le radici e le foglie esterne del cipollotto, lavatelo e tritatelo con l’aglio. Tagliate, quindi, il peperone a metà, eliminate i semi, le parti bianche, lavatelo e tagliatelo a tocchetti.

Step 3
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In una pentola fate scaldare un po’ di olio; unite il trito e fatelo appassire. Aggiungete i peperoni, il mais e l’amaranto insieme alla sua acqua di cottura.

Step 4
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Insaporite con il peperoncino, un po’ di miso, la scorza del lime e fate cuocere per cinque minuti.
Servite la zuppa tiepida o fredda, decorando con fette di lime.

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