0 0
Zuppa di farro con verza e soia

Zuppa di farro con verza e soia

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:
  • 2.479 Visite
  • 1 ora
  • Porzioni 2
  • Media

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Calcola Porzioni:
1 Porro Solo la parte bianca
2 Spicchio d'aglio
2 Patate Piccole, a pasta rossa.
1/2 Cavolo Verza Piccolo
250 gr Soia Gialla Biologica Lessata
160 gr Farro perlato
1 cucchiaino crema di peperoncino
q.b. Brodo Vegetale
1 pizzico Sale al rosmarino
q.b. Olio evo
Zuppa di farro con verza e soia

Zuppa di farro con verza e soia

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

La zuppa di farro con verza e soia è un primo piatto vegano dal sapore piccantino, perfetta per queste giornate invernali!

Step 1
Segna come Completa

Affettate finemente il porro e gli spicchi di aglio, soffriggete in poco olio e unite le patate a tocchetti piccoli e la verza a fette sottili.

Step 2
Segna come Completa

Aggiungete la crema di peperoncino ed il brodo per coprire gli ingredienti. Cuocete a fuoco lento a pentola coperta per 15 minuti.

Step 3
Segna come Completa

Aggiungete il farro e cuocete per altri 20/25 minuti. Gli ultimi 5 minuti aggiungete la soia ed il sale al rosmarino. Lasciate riposare prima di servire.

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Gnocchi al sugo
successivo
Patate Gratinate al forno

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Gnocchi al sugo
successivo
Patate Gratinate al forno

Aggiungi un commento