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Zuppa di Pane Raffermo

Zuppa di Pane Raffermo

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 30 minuti
    • Porzioni 4

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    10 Fette di Pane raffermo
    6 Uova
    1 bicchiere Latte
    q.b. Parmigiano Reggiano
    200 g Filetto di Lonza tagliato a listarelle
    2 o 3 Mozzarella
    q.b. Brodo di Carne
    q.b. Sale e Pepe
    Zuppa di Pane Raffermo

    Zuppa di Pane Raffermo

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Questa Zuppa di Pane Raffermo è una ricetta di altri tempi fatta con ingredienti semplici e di avanzo! Ricordiamoci sempre di non buttare gli scarti che possono dare vita a nuovi piatti.

      Ringraziamo per questa ricetta Carla – La contessina!

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      Step 1
      Segna come Completa

      Tagliare il pane a fette e passarlo nelle uova sbattute e nel latte, aggiungendo sale e pepe quanto basta.

      Step 2
      Segna come Completa

      Disporne un primo strato nella casseruola e distribuirvi sopra il filetto di lonza a listarelle, la mozzarella a cubetti e il parmigiano grattugiato. Procedere così con altri strati fino a raggiungere un paio di centimetri dal bordo della pentola.

      Step 3
      Segna come Completa

      A questo punto aggiungere il brodo avendo l’accortezza di coprire tutti gli strati di pane. Chiudere con un coperchio e lasciare cuocere per circa 15 minuti a fuoco lento fino a quando la mozzarella non sarà sciolta e il brodo avrà ammorbidito il pane. Servire caldo.

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