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Zuppa di verza e melagrana

Zuppa di verza e melagrana

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Questo frutto originario dell’Asia sud occidentale si può consumare bevendone il succo o mangiando i chicchi, per un concentrato di antiossidanti.

  • Semplice
  • 40 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
1 Verza grande
1 Melagrana
1/2 l Brodo Vegetale
2 cucchiai Olio evo
qb Pepe in Grani
qb Sale
Zuppa di verza e melagrana

Zuppa di verza e melagrana

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Questo frutto originario dell’Asia sud occidentale si può consumare bevendone il succo o mangiando i chicchi, per un concentrato di antiossidanti.

Ingredienti

La ricetta

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La zuppa di verza e melagrana è una ricetta che sposa alla perfezione le note aspre della melagrana e il sapore dolce e deciso della verza. Prova la ricetta!

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Step 1
Segna come Completa

Su un tagliere preparate la verza eliminando le foglie esterne più dure. Lavatela sotto acqua corrente e sgocciolate. Tagliatela a pezzi, cuocetela in una casseruola capiente in abbondante acqua salata a bollore per 15 minuti. Una volta cotta la verza, toglietela dal fuoco, scolatela con una schiumarola e rimettetela nella casseruola.

Step 2
Segna come Completa

Aprite la melagrana, sgranate i chicchi, risciacquateli sotto acqua corrente e aggiungeteli alle foglie di verza cotte. Aggiungete il brodo vegetale nella casseruola e rimettete sul fuoco. Portate a ebollizione e completate la cottura per altri 5 minuti; la melagrana non deve perdere colore cuocendo troppo.

Step 3
Segna come Completa

Mettete nelle singole ciotole, condite con l’olio di oliva, spolverate con una macinata di pepe e servite la zuppa calda.

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