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Zuppa sfiziosa di fagioli

Zuppa sfiziosa di fagioli

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Media
  • 3 1/2 ore + 12 ore di ammollo
  • Porzioni 3

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
200 gr Farina
200 gr Fagioli Borlotti secchi
2 cm Alga Kombu
1 Costa di Sedano
1 Cipolla
1 Carota
2 Foglie di alloro
1 ciuffo Salvia
1 rametto Timo fresco
3 Bacche di ginepro
per il soffritto
1 Cipolla rossa
15 Bacche di ginepro
3 Foglie di alloro
1 rametto Rosmarino fresco
1 ciuffo Salvia
15 Pomodorini
1 Peperoncino
qb Olio evo
qb Sale
qb Pepe
Zuppa sfiziosa di fagioli

Zuppa sfiziosa di fagioli

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

  • per il soffritto

La ricetta

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La zuppa sfiziosa di fagioli è un primo piatto rustico, gustoso e molto nutriente presentato in chiave 100% vegan. Servitela con del pane caldo bello croccante!

Hummus di fagioli neri con menta fresca
Polpettine di quinoa con patate e fagiolini
Roll vegani con peperoni

Step 1
Segna come Completa

Cuocete i fagioli (ammollati 12 ore) in una pentola con acqua pari a 3 volte il loro volume, alga, sedano,carota e cipolla tritati, alloro, salvia, timo e ginepro schiacciato.

Step 2
Segna come Completa

Intanto, preparate la pasta: unite alla farina 100 ml d'acqua aggiunta poco alla volta e mettete il composto ottenuto a riposare per 30 minuti. Dopodiché, preparate gli gnocchetti. Preparate anche il soffritto in una padella facendo soffriggere tutti gli ingredienti spezzettati. Tenete in caldo.

Step 3
Segna come Completa

Frullate 3/4 dei fagioli cotti e amalgamate la purea a quelli rimasti interi e salate. Riscaldate la crema e, quando bolle, cuocetevi gli gnocchi 4 minuti. Impiattate e guarnite con una cucchiaiata di soffritto.

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