Zuppa Speziata di Lenticchie Rosse

Zuppa Speziata di Lenticchie Rosse

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegana
Cucina:
  • Media
  • 40 minuti
  • Porzioni 3

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
125 g Lenticchie rosse decorticate
120 g Riso integrale
250 g Zucca
1 Cipolla
q.b. Olio evo
1 Carota
2 cucchiai Concentrato di pomodoro
500 ml Brodo Vegetale
1 cucchiaio Paprika Dolce
1 cucchiaino Curcuma in polvere
1 pizzico Pepe
Zuppa Speziata di Lenticchie Rosse

Zuppa Speziata di Lenticchie Rosse

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Questa Zuppa Speziata di Lenticchie Rosse e arricchita con riso e zucca è un comfort food perfetto per ogni momento! Dal sapore rustico, si può impreziosire con un cucchiaio di panna acida o un filo d’olio al tartufo.

Le lenticchie rosse sono tra i legumi più facili da digerire e, quelle decorticate, si cuociono in pochissimi minuti senza ammollo!

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Step 1
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Scaldate 2 cucchiai d'olio in una pentola, aggiungete la cipolla tritata, la carota e la zucca tagliate a cubetti e le spezie.

Step 2
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Dopo 5 minuti, unite le lenticchie, fatele insaporire e aggiungete brodo vegetale caldo. Portate a bollore e cuocete per circa 15 minuti. Frullate la zuppa, con un mixer a immersione.

Step 3
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Lessate il riso integrale in acqua leggermente salata, per il tempo indicato sulla confezione (io ho utilizzato un riso integrale a cottura rapida, sono sufficienti 12 minuti).

Step 4
Segna come Completa

Scolate il riso e versatelo nella zuppa, mescolando. Servite la zuppa speziata con un filo d’olio in superficie e un pizzico di pepe e di paprika.

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