Zuppa Thai al Curry Rosso

Zuppa Thai al Curry Rosso

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:
    • Media
    • 40 minuti
    • Porzioni 2

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    1 Cipolla rossa
    1 cucchiaino Olio evo
    1 Peperone rosso
    8 Funghi Champignon
    1/2 Zucchina
    1 Spicchio d'aglio
    q.b. Curry Rosso in pasta
    1 panetto Tofu
    500 ml Brodo di verdure
    400 ml Latte di Cocco in Lattina
    1/2 cucchiaino Zucchero
    2 cucchiai Salsa di Soia
    1/2 Lime
    q.b. Coriandolo fresco o prezzemolo
    Zuppa Thai al Curry Rosso

    Zuppa Thai al Curry Rosso

    Caratteristiche:
    • Vegana
    Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      La Zuppa Thai al Curry Rosso è un primo piatto tipico della cucina del Sud Est Asiatico e in particolare della Thailandia.

      Scopriamo questa versione di The Green Side of the Blog!

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      Step 1
      Segna come Completa

      Per prima cosa schiacciamo l’aglio e sminuzziamo la cipolla e lasciamo brevemente soffriggere con un cucchiaino di olio evo. Aggiungiamo poi le verdure tagliate a cubetti e i funghi a fettine e saltiamo per altri 5 minuti.

      Step 2
      Segna come Completa

      A questo punto aggiungiamo la pasta di curry rosso (circa due cucchiai, io lo trovo già porzionato in bustine da utilizzare con 400-500 ml di latte di cocco), mescoliamo e lasciamo saltare per 1-2 minuti ancora.

      Step 3
      Segna come Completa

      A questo punto aggiungiamo il latte di cocco e il brodo vegetale. Mescoliamo bene e aggiungiamo anche il succo di mezzo lime e mezzo cucchiaino di zenzero. Aggiungiamo infine il tofu a cubetti.

      Step 4
      Segna come Completa

      Lasciamo cuocere fino a che tutte le verdure non si saranno ammorbidite e i sapori si saranno amalgamati, assaggiamo ed eventualmente aggiustiamo di sale o pepe. Serviamo con del prezzemolo o coriandolo a piacere.

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