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Arance affogate

Arance affogate

  • Semplice
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
4 Arance bionde
70 ml di Succo d'arancia
4 Tuorli
35 g di Zucchero
1 cucchiaino di Cannella in Polvere
1 cucchiaio di Cognac
Arance affogate

Arance affogate

Ingredienti

La ricetta

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Un modo alternativo per gustare le arance, frutto tipico di questa stagione 🙂

 

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Step 1
Segna come Completa

Pelate al vivo le arance, tagliatele a spicchi, mettetele in 4 coppe e ponetele in frigorifero. Mescolate in un pentolino per la cottura a bagnomaria i tuorli, la cannella e lo zucchero, cuocete sulla fiamma dolce, montando con la frusta elettrica a bassa velocità, fino a quando il composto sarà denso e spumoso. Versate quindi il succo d’arancia a filo continuando a montare e infine aggiungete il cognac. Montate con le fruste ancora per altri 2-3 minuti e spegnete il fuoco.

Step 2
Segna come Completa

Riprendete le coppe con le arance dal frigorifero, coprite gli spicchi con lo zabaione alla cannella mentre questo è ancora caldo e servite.

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