Arance affogate
Ingredienti
4 Arance | |
70 ml di Succo d'arancia | |
4 Tuorli | |
35 g di Zucchero | |
1 cucchiaino di Cannella in Polvere | |
1 cucchiaio di Cognac |
Arance affogate
Ingredienti
-
4 Arancebionde
-
70 ml di Succo d'arancia
-
4 Tuorli
-
35 g di Zucchero
-
1 cucchiaino di Cannella in Polvere
-
1 cucchiaio di Cognac
La ricetta
Un modo alternativo per gustare le arance, frutto tipico di questa stagione 🙂
Potrebbe interessati anche:
Pelate al vivo le arance, tagliatele a spicchi, mettetele in 4 coppe e ponetele in frigorifero. Mescolate in un pentolino per la cottura a bagnomaria i tuorli, la cannella e lo zucchero, cuocete sulla fiamma dolce, montando con la frusta elettrica a bassa velocità, fino a quando il composto sarà denso e spumoso. Versate quindi il succo d’arancia a filo continuando a montare e infine aggiungete il cognac. Montate con le fruste ancora per altri 2-3 minuti e spegnete il fuoco.
Riprendete le coppe con le arance dal frigorifero, coprite gli spicchi con lo zabaione alla cannella mentre questo è ancora caldo e servite.