0 0
Arista di maiale al latte

Arista di maiale al latte

Caratteristiche:
    • Media
    • 1 h e 30 min
    • Porzioni 6
    • 170C°

    Condividi sui social

    Oppure copia e condividi l'url

    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    1 Kg Arista di maiale disossata
    1 l Latte
    1 cucchiaino Maizena
    1 Limone scorza
    2 cucchiai Olio Extra Vergine di Oliva
    20 gr Burro
    1 mazzetto Timo
    1 spicchio Aglio
    q.b. Noce moscata
    q.b. Pepe in Grani
    q.b. Sale
    Arista di maiale al latte

    Arista di maiale al latte

    Caratteristiche:

      Ingredienti

      La ricetta

      Condividi

      L’arista di maiale al latte è una seconda portata super saporita, ideale per il pranzo della domenica. Potete accompagnarla con patate al forno, verdure spadellate o un’insalata di lattuga e radicchio.

      Forse potrebbe interessarti anche
      Carrè di maiale all’ananas
      Arrosto di manzo alla cannella
      Filetto di maiale con fagiolini e patate

      Scopri altre ricette come questa visitando il nostro sito!

      Step 1
      Segna come Completa

      Steccate l'arista con l'aglio sbucciato e tagliato a filetti, mettiamola in una ciotola profonda con il latte, la scorza di limone, una grattugiata di noce moscata e 3-4 grani di pepe. Fate riposare per qualche ora, girandola un paio di volte.

      Step 2
      Segna come Completa

      Sgocciolate la carne dal latte e rosolatela in una padella antiaderente con il burro fuso e l'olio. In un tegame scaldate il latte della marinata con qualche rametto di timo e versatelo sulla carne, coprite con un foglio di alluminio e cuocete in forno a 170°C per 1 ora, girando la carne e salando a metà cottura.

      Step 3
      Segna come Completa

      Scolate la carne e tenetela in caldo; filtrate e poi frullate il fondo unendo la maizena e fatelo restringere per qualche minuto. Tagliate l'arrosto a fette sottili e servitelo con la crema di latte.

      Commenti via Facebook

      Recensione ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
      Bocconcini integrali con agretti, tofu, taggiasche e capperi
      precedente
      Panino con agretti e tofu
      Vellutata di verdure green con semi di zucca e girasole alla paprica
      successivo
      Vellutata di verdure green con semi di zucca e girasole alla paprica

      Salva questa ricetta

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      Bocconcini integrali con agretti, tofu, taggiasche e capperi
      precedente
      Panino con agretti e tofu
      Vellutata di verdure green con semi di zucca e girasole alla paprica
      successivo
      Vellutata di verdure green con semi di zucca e girasole alla paprica