Ingredienti
1 Peperone giallo | |
1 Peperone rosso | |
1 cucchiaio Mais in scatola | |
1/2 Cipolla di Tropea | |
2 cucchiai Olio Extra Vergine di Oliva | |
q.b. Sale | |
a volontà Carne di maiale arrosto | |
1 cucchiaino Semi di sesamo | |
Foglie di lattuga | |
1/2 Cipolla bianca | |
3 ciuffi Prezzemolo | |
1 ramo Rosmarino |
Informazioni nutrizionali
per 100 grammi
Ingredienti
-
1 Peperone giallo
-
1 Peperone rosso
-
1 cucchiaio Mais in scatola
-
1/2 Cipolla di Tropea
-
2 cucchiai Olio Extra Vergine di Oliva
-
q.b. Sale
-
a volontà Carne di maiale arrostoARROSTICINI DI MANZO O OVINO O MAIALE O POLLO
-
1 cucchiaino Semi di sesamo
-
Foglie di lattugavaleriana
-
1/2 Cipolla bianca
-
3 ciuffi Prezzemolo
-
1 ramo Rosmarino
La ricetta
Facciamo un bel salto nel centro Italia con questa ricetta: oggi prepariamo gli Arrosticini In Salsa Di Peperone, un perfetto antipasto, aperitivo o secondo piatto che porterà la tradizione del gusto sulla vostra tavola.
Ringraziamo Manu Food Writer per questa fantastica ricetta.
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Per preparare la salsa di peperone. Lavare i due peperoni, predisporli distanziati in una teglia rivestita di carta forno far cuocere in forno per 45/50 minuti alla temperatura di 190°.
Una volta cotti chiuderli in una busta di plastica sino a completo raffreddamento per permettere una completa spellatura. Aprire la busta e spellare i peperoni e togliere i semi interni, tagliarli a fettine. Tagliare la cipolla. In una padella versare l’olio, la cipolla, il mais, il sale e i peperoni e far appassire dall’acqua residua facendoli arrostire per una durata massima di 10 minuti.