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Arrosto di manzo alla cannella

Arrosto di manzo alla cannella

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • Porzioni 4
    • 190° C

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    800 gr Polpa di manzo
    200 gr Brodo
    100 ml Brandy
    2 Arance
    5 cucchiai Olio evo
    4 foglie alloro
    8 stecche Cannella
    q.b. Cannella in Polvere
    q.b. Pepe in Grani
    q.b. Sale
    Arrosto di manzo alla cannella

    Arrosto di manzo alla cannella

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      L’arrosto di manzo alla cannella è un secondo piatto così prelibato che si scioglierà in bocca! Potete prepararlo in occasione di una ricorrenza speciale, come una festività in famiglia. Provate subito la nostra ricetta step by step!

       

      Step 1
      Segna come Completa

      Versate il brandy in una teglia, aggiungete due foglie d’alloro, la cannella e la scorza d’arancia.

      Step 2
      Segna come Completa

      Disponete la fetta di carne ben aperta e lasciatela marinare almeno per un’ora girandola di tanto in tanto.

      Step 3
      Segna come Completa

      Scolate la carne, asciugatela con carta da cucina, cospargetela con metà della scorza dell’altra arancia, una foglia d’alloro e spolverizzate con la cannella in polvere, sale e una macinata di pepe.

      Step 4
      Segna come Completa

      Arrotolate la carne, legatela mettendo fra lo spago e l’arrosto delle stecche di cannella.

      Step 5
      Segna come Completa

      Disponete il rotolo in una teglia unta con due cucchiai d’olio, irroriatelo con altri tre cucchiai d’olio, unite l’alloro e la scorza d’arancia rimasti, quindi unite 150 ml di brodo caldo.

      Step 6
      Segna come Completa

      Cuocete in forno a 190 °C per 50 minuti, bagnando di tanto in tanto con il fondo di cottura e, se occorre, con altro brodo.

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