Ingredienti
400 gr Seitan Al Naturale | |
400 gr Patate | |
300 gr Carote | |
2 Spicchi d'aglio | |
Q.b. Olio evo | |
1 cucchiaino Cumino in polvere | |
1 cucchiaino Coriandolo in polvere | |
Q.b Semi di coriandolo | |
1 cucchiaino Dado vegetale | |
100ml Vino bianco | |
200 ml Latte di soia senza zucchero | |
50 gr Burro vegetale | |
2 rametti Rosmarino fresco | |
2-3 Foglie di Salvia |
Ingredienti
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400 gr Seitan Al Naturale
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400 gr Patate
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300 gr Carote
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2 Spicchi d'aglio
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Q.b. Olio evo
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1 cucchiaino Cumino in polvere
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1 cucchiaino Coriandolo in polvere
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Q.b Semi di coriandolo
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1 cucchiaino Dado vegetale
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100ml Vino bianco
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200 ml Latte di soia senza zucchero
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50 gr Burro vegetale
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2 rametti Rosmarino fresco
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2-3 Foglie di Salvia
La ricetta
Se siete vegani o amate la cucina vegana non potete non provare l’Arrosto di Seitan Con Purè Di Carote e Coriandolo! Buono e sano, è insaporito dal cumino e dai semi di coriandolo.
Ringraziamo Alessia Bonsanto per questa fantastica ricetta.
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Nella pentola pressione versare olio extravergine di oliva, due spicchi d’aglio, qualche rametto di rosmarino, 2-3 foglie di salvia, un cucchiaino di cumino in polvere, un cucchiaino di coriandolo in polvere e lasciare soffriggere per tre minuti circa.
Adagiare nella pentola con l’olio ormai caldo il nostro arrosto di seitan (fatto in casa o bio) e lasciar rosolare su ogni lato.
Quando sarà ben rosolato irrorare con del vino bianco e lasciare sfumare. Aggiungere un cucchiaino di dado e con una spatola farlo sciogliere.
Far insaporire bene il seitan per qualche minuto, chiudere la pentola a pressione e lasciar cuocere a fuoco basso per 15 min.
A parte pulire e mondare le carote e le patate tagliandole della stessa dimensione.
Unire gli ortaggi in una pentola, coprirli di acqua e portate a bollore. Da quel momento fare cuocere per 15-20 minuti o finché non diventano teneri. Scolare e passare gli ortaggi al passaverdure per ottenere una purea.
In un altra pentola versare un filo d’olio e aggiungere gli ortaggi ormai in crema. Aggiustare di sale, aggiungere il burro, i semi di coriandolo macinati ed iniziare a versare a filo il latte di soia (precedentemente riscaldato) continuando a mescolare.
Amalgamare bene gli ingredienti e in caso di necessità aiutarsi con il minipimer per rendere il purè più cremoso.
Tagliare a fette l’arrosto dopo che ha riposato. Comporre il piatto aggiustandolo di sale se necessario, spolverare con semi di coriandolo appena macinati e servire.