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Arrosto di Seitan Con Purè Di Carote e Coriandolo

Arrosto di Seitan Con Purè Di Carote e Coriandolo

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:
  • Semplice
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
400 gr Seitan Al Naturale
400 gr Patate
300 gr Carote
2 Spicchi d'aglio
Q.b. Olio evo
1 cucchiaino Cumino in polvere
1 cucchiaino Coriandolo in polvere
Q.b Semi di coriandolo
1 cucchiaino Dado vegetale
100ml Vino bianco
200 ml Latte di soia senza zucchero
50 gr Burro vegetale
2 rametti Rosmarino fresco
2-3 Foglie di Salvia
Arrosto di Seitan Con Purè Di Carote e Coriandolo

Arrosto di Seitan Con Purè Di Carote e Coriandolo

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Se siete vegani o amate la cucina vegana non potete non provare l’Arrosto di Seitan Con Purè Di Carote e Coriandolo! Buono e sano, è insaporito dal cumino e dai semi di coriandolo.

Ringraziamo Alessia Bonsanto per questa fantastica ricetta.

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Step 1
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Nella pentola pressione versare olio extravergine di oliva, due spicchi d’aglio, qualche rametto di rosmarino, 2-3 foglie di salvia, un cucchiaino di cumino in polvere, un cucchiaino di coriandolo in polvere e lasciare soffriggere per tre minuti circa.

Step 2
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Adagiare nella pentola con l’olio ormai caldo il nostro arrosto di seitan (fatto in casa o bio) e lasciar rosolare su ogni lato.

Step 3
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Quando sarà ben rosolato irrorare con del vino bianco e lasciare sfumare. Aggiungere un cucchiaino di dado e con una spatola farlo sciogliere.

Step 4
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Far insaporire bene il seitan per qualche minuto, chiudere la pentola a pressione e lasciar cuocere a fuoco basso per 15 min.

Step 5
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A parte pulire e mondare le carote e le patate tagliandole della stessa dimensione.

Step 6
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Unire gli ortaggi in una pentola, coprirli di acqua e portate a bollore. Da quel momento fare cuocere per 15-20 minuti o finché non diventano teneri. Scolare e passare gli ortaggi al passaverdure per ottenere una purea.

Step 7
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In un altra pentola versare un filo d’olio e aggiungere gli ortaggi ormai in crema. Aggiustare di sale, aggiungere il burro, i semi di coriandolo macinati ed iniziare a versare a filo il latte di soia (precedentemente riscaldato) continuando a mescolare.

Step 8
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Amalgamare bene gli ingredienti e in caso di necessità aiutarsi con il minipimer per rendere il purè più cremoso.

Step 9
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Tagliare a fette l’arrosto dopo che ha riposato. Comporre il piatto aggiustandolo di sale se necessario, spolverare con semi di coriandolo appena macinati e servire.

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