0 1
Asparagi in pasta brick, con tofu e hummus

Asparagi in pasta brick, con tofu e hummus

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 40 minuti
  • Porzioni 3
  • 160°C

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
80 gr Ceci già cotti o in scatola
1 spicchio Aglio
2 Pomodoro Secco
2 cucchiai pasta tahina
qb Prezzemolo fresco
qb Succo di limone
qb Olio di oliva
qb Sale fino
20 gr Mandorle
qb Paprica dolce
120 gr Tofu
1 cucchiaio Olio di oliva
qb Paprica affumicata
qb Salsa di Soia
20 ml Latte di Avena
300 gr Asparagi
circa 4 fogli pasta brick
qb Olio di oliva
qb Sale fino
qb Pepe Nero
Asparagi in pasta brick, con tofu e hummus

Asparagi in pasta brick, con tofu e hummus

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Come antipasto o come piatto unico, i miei asparagi in pasta brick, con tofu alla paprika affumicata, hummus di ceci e mandorle, è semplice ma gustoso!

 

Step 1
Segna come Completa

Come prima cosa lavare e pelare gli asparagi.
Cuocerli a vapore e successivamente condirli leggermente con un po' di olio, sale e pepe.

Step 2
Segna come Completa

Nel frattempo preparare il tofu, dandogli una prima cottura in padella con un filo d'olio. Poi toglierlo dal fuoco, tagliarlo a quadrotti.
Nella padella aggiungere la paprica affumicata, la salsa di soia, il latte di avena e cuocere a fuoco basso affinchè si formi una crema. Aggiungere poi il tofu e lasciare andare a fuoco lento per 5 minuti.

Step 3
Segna come Completa

Per l'hummus mettere tutti gli ingredienti nel frullatore e mixer da cucina e frullare fino al raggiungimento di una consistenza piuttosto cremosa. Se necessario aggiungere un po' d'acqua.

Step 4
Segna come Completa

Prendere i fogli di pasta brick, tagliarli a metà e farcirli con gli asparagi. Chiudere l'involtino, metterlo nella placca da forno coperta da carta da forno e spennellarli con un po' di olio di oliva.
Cuocerli a fuoco ventilato per circa 20 minuti a 150/160 °C.

laura Mene

Ricette vegane e vegetariane, che nascono da una grande passione per la cucina e per la salute!

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Risotto di Asparagi Verdi e Cipollotto di Tropea
successivo
Asparagi Saporiti Vegan

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Risotto di Asparagi Verdi e Cipollotto di Tropea
successivo
Asparagi Saporiti Vegan