Ingredienti
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80 gr Ceci | |
1 spicchio Aglio | |
2 Pomodoro Secco | |
2 cucchiai pasta tahina | |
qb Prezzemolo fresco | |
qb Succo di limone | |
qb Olio di oliva | |
qb Sale fino | |
20 gr Mandorle | |
qb Paprica dolce | |
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120 gr Tofu | |
1 cucchiaio Olio di oliva | |
qb Paprica affumicata | |
qb Salsa di Soia | |
20 ml Latte di Avena | |
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300 gr Asparagi | |
circa 4 fogli pasta brick | |
qb Olio di oliva | |
qb Sale fino | |
qb Pepe Nero |
Ingredienti
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80 gr Cecigià cotti o in scatola
-
1 spicchio Aglio
-
2 Pomodoro Secco
-
2 cucchiai pasta tahina
-
qb Prezzemolo fresco
-
qb Succo di limone
-
qb Olio di oliva
-
qb Sale fino
-
20 gr Mandorle
-
qb Paprica dolce
-
120 gr Tofu
-
1 cucchiaio Olio di oliva
-
qb Paprica affumicata
-
qb Salsa di Soia
-
20 ml Latte di Avena
-
300 gr Asparagi
-
circa 4 fogli pasta brick
-
qb Olio di oliva
-
qb Sale fino
-
qb Pepe Nero
La ricetta
Come antipasto o come piatto unico, i miei asparagi in pasta brick, con tofu alla paprika affumicata, hummus di ceci e mandorle, è semplice ma gustoso!
Come prima cosa lavare e pelare gli asparagi.
Cuocerli a vapore e successivamente condirli leggermente con un po' di olio, sale e pepe.
Nel frattempo preparare il tofu, dandogli una prima cottura in padella con un filo d'olio. Poi toglierlo dal fuoco, tagliarlo a quadrotti.
Nella padella aggiungere la paprica affumicata, la salsa di soia, il latte di avena e cuocere a fuoco basso affinchè si formi una crema. Aggiungere poi il tofu e lasciare andare a fuoco lento per 5 minuti.
Per l'hummus mettere tutti gli ingredienti nel frullatore e mixer da cucina e frullare fino al raggiungimento di una consistenza piuttosto cremosa. Se necessario aggiungere un po' d'acqua.
Prendere i fogli di pasta brick, tagliarli a metà e farcirli con gli asparagi. Chiudere l'involtino, metterlo nella placca da forno coperta da carta da forno e spennellarli con un po' di olio di oliva.
Cuocerli a fuoco ventilato per circa 20 minuti a 150/160 °C.