Ingredienti
-
1 Avocado
-
2 Uova
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
q.b. Olio
La ricetta
Gli avocado ripieni di uova al sale e pepe sono un’idea originale per uno spuntino goloso o per il brunch della domenica in famiglia. La ricetta è semplicissima e si prepara in meno di 30 minuti. L‘avocado non solo è altamente saziante, ma è ricco di antiossidanti e vitamine ed è un vero toccasana per la nostra salute, favorendo l’attività circolatoria e cardiaca.
Forse potrebbe piacerti anche
Avocado toast
Falafel con insalata di avocado
Tartare di tonno, avocado e menta
Tagliate l’avocado a metà, per il lungo, in modo da eliminare il nocciolo con estrema facilità. A questo punto svuotate il vostro avocado della polpa (non tutta, solo una piccola parte, in modo da creare lo spazio per l’uovo). Stendete un foglio di carta forno su una teglia e accendete il forno a 200°C.
Ora, sgusciate le due uova e direttamente nelle due metà dell’avocado. Aromatizzate il tutto con un pizzico di sale e pepe e infornate per 15 minuti circa. Tirate fuori dal forno, e servite subito con un giro d’olio a crudo e un’altra spolverata di pepe fresco se gradito.