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Avocado ripieno di Quinoa

Avocado ripieno di Quinoa

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegetariana
  • Media
  • 30 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
2 Avocado
200g Quinoa
250g Ceci già cotti
300g Pomodori
1/2 peperone verde
1 Cipollotto
1 Lime
qb Foglie di menta
qb Cumino in semi
2 cucchiai Aceto di mele
1 cucchiaio Miele
4 cucchiai Olio Extra Vergine di Oliva
qb Sale
qb Pepe
Avocado ripieno di Quinoa

Avocado ripieno di Quinoa

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Questo Avocado ripieno di Quinoa, oltre a essere un piatto originale e gustoso, è incredibilmente energetico. Scoprite quanto è facile realizzare questa ricetta dei nostri amici Gnambox!

 

Step 1
Segna come Completa

Per prima cosa cuocete la quinoa, mettete in una pentola due parti di acqua su una di quinoa, portate a bollore e cuocete con coperchio per 10 minuti poi lasciate riposare per altrettanti fino a che l’acqua non sarà assorbita completamente.

Step 2
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Nel frattempo tagliate i pomodori e il peperone a dadini, scolate i ceci e tritate il cipollotto e la menta poi unite tutti gli ingredienti in una ciotola.

Step 3
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Aggiungete anche la quinoa.

Step 4
Segna come Completa

Preparate una vinaigrette con 4 cucchiai di olio, 2 di aceto di mele e uno di miele poi aggiungete sale, pepe e semi di cumino macinati.

Step 5
Segna come Completa

Condite l’insalata di quinoa.

Step 6
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Tagliate gli avocado a metà privandoli del nocciolo, conditeli con olio, succo di lime,sale e pepe poi grigliali per qualche minuto su una griglia già calda finché non compariranno le righe sulla polpa del frutto.

Step 7
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Servite l’insalata all’interno dell’avocado e portate in tavola la rimanente in un piatto da portata per il bis.

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