Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
500 gr Baccalà | |
100 gr Olive nere | |
200 gr Pomodorini | |
100 gr Cipolla bianca | |
15 gr Capperi | |
25 cl Vino bianco | |
qb Prezzemolo | |
qb Sale fino | |
qb Olio Extra Vergine di Oliva | |
qb Pepe Nero |
Ingredienti
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500 gr Baccalà
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100 gr Olive nere
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200 gr Pomodorini
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100 gr Cipolla bianca
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15 gr Capperi
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25 cl Vino bianco
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qb Prezzemolo
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qb Sale fino
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qb Olio Extra Vergine di Oliva
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qb Pepe Nero
La ricetta
Un delizioso baccalà cotto al forno ottimo per restare leggeri in qualsiasi occasione: questa ricetta può essere cucinata in pochi e semplici step e servita a tutti i vostri ospiti, che si leccheranno i baffi!
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Step 1
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Con un coltello affilato, tagliamo il filetto di baccalà in modo da ricavare quattro tranci che abbiano più o meno la stessa consistenza. Laviamo i pomodorini e tagliamoli a metà; speliamo la cipolla e riduciamola a julienne, continuando a lavorare sul tagliere. Tritiamo assieme i capperi e le olive, usando un coltello o una mezzaluna.
Step 2
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Step 3
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