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Baccalà con Cipolle

Baccalà con Cipolle

Caratteristiche:
  • Senza Latte
Cucina:
  • Semplice
  • 40 minuti
  • Porzioni 3

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
4 filetti Baccalà
800 g Cicoria
2 Peperone crusco
q.b. Farina
10 Peperone crusco
q.b. Olio evo
q.b. Sale
3 Patate
Baccalà con Cipolle

Baccalà con Cipolle

Caratteristiche:
  • Senza Latte
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Questo Baccalà con Cipolle è una ricetta veloce, semplice e gustosa, perfetta in qualsiasi momento dell’anno e anche quando si segue un regime calorico ristretto.

Ringraziamo per questa ricetta Barbara Lasorella!

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Step 1
Segna come Completa

Dissalate il baccalà, infarinatelo e ponetelo in una padella antiaderente insieme alla cipolla rossa e fatelo friggere finché risulta dorato da entrambi le parti.

Step 2
Segna come Completa

Nel frattempo lessate le cicorie selvatiche e a parte le patate, quindi ripassatele poi tutte e due in padella con olio e aglio, sempre separatamente.

Step 3
Segna come Completa

Prendete i peperoni cruschi e fateli a pezzetti, quindi fateli croccanti ponendoli in una padella con un goccio di olio girandoli spesso finché diventano croccanti, poi serviteli sul baccalà con patate e cicoria.

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