Ingredienti
80 gr Nocciole tostate | |
100 gr Cioccolato al latte | |
20 gr Burro | |
100 gr Nutella | |
Per la copertura
|
|
200 gr Cioccolato fondente | |
30 ml Latte | |
20 gr Burro |
Ingredienti
-
80 gr Nocciole tostate
-
100 gr Cioccolato al latte
-
20 gr Burro
-
100 gr Nutella
-
Per la copertura
-
200 gr Cioccolato fondente
-
30 ml Latte
-
20 gr Burro
La ricetta
I baci al cioccolato sono davvero semplicissimi da preparare: richiedono pochi ed economici ingredienti ma garantiscono un effetto davvero favoloso! Si preparano in pochissimo tempo. L’unico problema? Uno tira l’altro!
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato al latte con il burro, unire alla Nutella il cioccolato fuso e la granella di nocciole e mescolare il tutto. Riporre il composto nel freezer per un quarto d'ora.
Riprendere il composto e fare delle palline collocate su carta da forno, sulla superficie mettere una nocciola intera facendo una piccola pressione. Mettere i baci nel freezer per una mezzo retta.
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e con l'aiuto di una forchetta immergerai nel cioccolato fino a ricoprirli completamente. Posizionare i baci su una gratella sotto la quale viene messo la carta da forno quindi lasciarli asciugare completamente.
Una volta che il cioccolato sarà indurito, sollevare i baci e confezionarli in pirottini di carta.