0 0
Baci di dama con mandorle e nocciole

Baci di dama con mandorle e nocciole

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 40 minuti
  • Porzioni 4
  • 170° C

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
100 gr Farina Di grano tenero
100 gr Zucchero
50 gr Mandorle
50 gr Nocciole
1 Tuorlo
50 gr Cioccolato fondente
20 gr Burro
50 gr Panna
Baci di dama con mandorle e nocciole

Baci di dama con mandorle e nocciole

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

I baci di dama con mandorle e nocciole sono dei dolcetti deliziosi che riprendono la ricetta originale, con l’aggiunta del cioccolato fondente. Prova la nostra ricetta, uno tira l’altro!

Step 1
Segna come Completa

Tritate finemente lo zucchero con le mandorle e le nocciole, facendo attenzione a non farle scaldare.

Step 2
Segna come Completa

Mescolate il trito di mandorle e nocciole alla farina, al burro e al tuorlo fino ad avere un composto liscio. Formate con le mani delle palline di circa 2 cm e mezzo, disponetele su una teglia foderata con carta da forno ben distanziate e infornate in forno preriscaldato a 170°C per circa 10 minuti, controllando il colore. Non appena saranno leggermente dorate, sfornate e lasciate raffreddare.

Step 3
Segna come Completa

Mescolate il trito di mandorle e nocciole alla farina, al burro e al tuorlo fino ad avere un composto liscio. Formate con le mani delle palline di circa 2 cm e mezzo, disponetele su una teglia foderata con carta da forno ben distanziate e infornate in forno preriscaldato a 170°C per circa 10 minuti, controllando il colore. Non appena saranno leggermente dorate, sfornate e lasciate raffreddare.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Crespelle alle erbe
successivo
Carbonara Veg

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Crespelle alle erbe
successivo
Carbonara Veg