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Baci Di Dama

Baci Di Dama

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 1 h
    • Porzioni 30
    • 180°

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    250 g Burro
    250 g Zucchero
    250 g Mandorle in polvere
    250 g Farina 00
    200 g Cioccolato fondente
    Baci Di Dama

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    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Un grande classico della pasticceria italiana, per esser precisi piemontese: ecco la ricetta tradizionale per i Baci Di Dama! Dosi facilissime, procedimento agile, risultato delizioso. Proviamoli subito!

      Ringraziamo idolcidicarlotta per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Lavorate il burro con lo zucchero. Aggiungete le mandorle polverizzate, continuando a mescolare, aggiungete anche la farina e lavorate fino a quando non risulterà un panetto liscio e omogeneo. Avvolgete il panetto in una pellicola e lasciate riposare in frigo per 30 minuti.

      Step 2
      Segna come Completa

      Stendete l’impasto e con l’aiuto di un coltello ricavate dei quadratini, formate poi delle piccole sfere da circa 4g l’una e posizionatele in una teglia rivestita con carta da forno. Infornate a 180° a forno ventilato per circa 12/15 minuti.

      Step 3
      Segna come Completa

      Una volta sfornati lasciateli raffreddare, sciogliete il cioccolato a bagnomaria e con l’aiuto di un cucchiaino farcite una base e poi, delicatamente, accoppiate l’altra. Lasciateli raffreddare in frigo fino a quando il cioccolato non si sarà ben solidificato.

      idolcidicarlotta

      Sono Carlotta, ho 20 anni e amo la pasticceria. Ho una piccola pagina su instagram che si chiama “idolcidicarlotta” e spero un giorno possa crescere.

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