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Bagna Cauda Vegana

Bagna Cauda Vegana

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:
  • Media
  • 40 minuti
  • Porzioni 3

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
400g Sedano Rapa
100g Capperi sotto sale
80g Noci
80g Olive verdi
1 Spicchio d'aglio Sbollentato
un pezzetto Aglio
q.b. Rosmarino
q.b. Acqua
q.b. Olio
Bagna Cauda Vegana

Bagna Cauda Vegana

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Se siete piemontesi non potete non conoscere la Bagna Cauda, un intingolo di acciughe e aglio. Questa è la mia versione della Bagna Cauda Vegana, non particolarmente somigliante come sapore, ma ugualmente conviviale! La Bagna Cauda Vegana è perfetta gustata tiepidina come salsa per intingere le verdure sia fresche che cotte, fantastica per una cena in cui chiacchierare allegramente davanti a un bel piatto di verdure colorate.

Ringraziamo VegandPeace per questa fantastica ricetta.

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Step 1
Segna come Completa

Prima di iniziare mettete in acqua fredda i capperi sotto sale per fargli perdere una parte del sale.

Step 2
Segna come Completa

Ora pulite il sedano rapa, tagliatelo a pezzetti e sbollentatelo in acqua leggermente salata. Scolatelo quando sarà bello morbido e la forchetta si pianterà facilmente.

Step 3
Segna come Completa

Sbollentate anche uno spicchio di aglio e del rosmarino, basteranno pochi secondi in acqua bollente. Scolateli e tenerteli da parte.

Step 4
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Quando il sedano rapa sarà pronto mettetelo in un frullatore, insieme ai capperi, le noci, le olive e aggiungete anche l’aglio sbollentato e il rosmarino. In ultimo aggiungete anche un pezzetto di aglio fresco, regolatevi in base al vostro gusto.

Step 5
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Iniziate a frullare e aggiungete poca acqua calda per volta. Dovrete ottenere una crema densa e spalmabile. Trasferite tutta la Vegan cauda in una ciotola e coprite con olio extravergine. Dovrà essere abbondante.

Step 6
Segna come Completa

Per gustarla al meglio pulite e cuocete le vostre verdure preferite, le userete da intingere nella salsa. Vi consiglio di mangiarla tiepida, è davvero ottima!

VegandPeace

Mi chiamo Giulia, classe 1985. Sono Violinista, Dottoressa in Biologia, con una grande passione per la cucina. Passione che ho avuto la fortuna di trasformare in professione avendo avuto diverse esperienze nell’ambito della ristorazione. Ho deciso di unire le mie passioni, per la ricerca, i viaggi, la musica ed il cibo, creando le mie ricette cruelty free vegane e vegetariane

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