Ingredienti
100g Farina di mandorle | |
30g Farina di cocco | |
150g Farina 1 | |
3 Banane | |
1 Uovo | |
45g Olio di cocco | |
180g Latte vegetale | |
70g Albumi | |
30g Eritritolo | |
un pizzico Cannella | |
q.b. Gocce di cioccolato | |
q.b. Aroma di vaniglia |
Ingredienti
-
100g Farina di mandorle
-
30g Farina di cocco
-
150g Farina 1
-
3 BananePiù 1 per decorare
-
1 Uovo
-
45g Olio di cocco
-
180g Latte vegetale
-
70g Albumi
-
30g EritritoloOppure 70g zucchero di canna
-
un pizzico Cannella
-
q.b. Gocce di cioccolato
-
q.b. Aroma di vaniglia
La ricetta
Il Banana Bread al Cioccolato e Banane è ottimo per colazione e merenda. Se deciderete di decorarla come in questa ricetta, farete sicuramente un figurone!
Ringraziamo TheGiulia’sKitchen per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Banana Bread alle Nocciole
Banana Bread Cioccolato e Caffè
Banana Bread al Burro di Arachidi, Mascobado e Cannella
Dai un’occhiata anche alle nostre Torte Alte per Colazione in Torte della Nonna per altre fantastiche idee!
In una bowl schiacciare le 3 banane e aggiungere le farine, l'eritritolo, il cacao setacciato, il latte e l'olio di cocco.
Con uno sbattitore elettrico iniziare ad amalgamare. Aggiungere l'uovo, gli albumi a filo, la cannella e la vaniglia. Infine il lievito setacciato, le gocce di cioccolato e amalgamare con una spatola dal basso verso l'alto.
Mettere in uno stampo da plumcake rivestito di carta forno, decorare con la banana tagliata a metà e metterla sulla superficie.
Infornare a forno caldo a 180° per 45 minuti controllando la cottura con uno stecchino. Sfornare e servire tiepido o far raffreddare.