Ingredienti
| 100g Farina di mandorle | |
| 30g Farina di cocco | |
| 150g Farina 1 | |
| 3 Banane | |
| 1 Uovo | |
| 45g Olio di cocco | |
| 180g Latte vegetale | |
| 70g Albumi | |
| 30g Eritritolo | |
| un pizzico Cannella | |
| q.b. Gocce di cioccolato | |
| q.b. Aroma di vaniglia |
Ingredienti
- 100g Farina di mandorle
- 30g Farina di cocco
- 150g Farina 1
- 3 BananePiù 1 per decorare
- 1 Uovo
- 45g Olio di cocco
- 180g Latte vegetale
- 70g Albumi
- 30g EritritoloOppure 70g zucchero di canna
- un pizzico Cannella
- q.b. Gocce di cioccolato
- q.b. Aroma di vaniglia
La ricetta
Il Banana Bread al Cioccolato e Banane è ottimo per colazione e merenda. Se deciderete di decorarla come in questa ricetta, farete sicuramente un figurone!
Ringraziamo TheGiulia’sKitchen per questa fantastica ricetta.
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In una bowl schiacciare le 3 banane e aggiungere le farine, l'eritritolo, il cacao setacciato, il latte e l'olio di cocco.
Con uno sbattitore elettrico iniziare ad amalgamare. Aggiungere l'uovo, gli albumi a filo, la cannella e la vaniglia. Infine il lievito setacciato, le gocce di cioccolato e amalgamare con una spatola dal basso verso l'alto.
Mettere in uno stampo da plumcake rivestito di carta forno, decorare con la banana tagliata a metà e metterla sulla superficie.
Infornare a forno caldo a 180° per 45 minuti controllando la cottura con uno stecchino. Sfornare e servire tiepido o far raffreddare.












