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Banana Bread al Cioccolato

Banana Bread al Cioccolato

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Media
    • 20 minuti
    • Porzioni 6
    • 180°

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    100g Farina di mandorle
    30g Farina di cocco
    150g Farina 1
    3 Banane Più 1 per decorare
    1 Uovo
    45g Olio di cocco
    180g Latte vegetale
    70g Albumi
    30g Eritritolo Oppure 70g zucchero di canna
    un pizzico Cannella
    q.b. Gocce di cioccolato
    q.b. Aroma di vaniglia
    Banana Bread al Cioccolato

    Banana Bread al Cioccolato

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Il Banana Bread al Cioccolato e Banane è ottimo per colazione e merenda. Se deciderete di decorarla come in questa ricetta, farete sicuramente un figurone!

      Ringraziamo TheGiulia’sKitchen per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      In una bowl schiacciare le 3 banane e aggiungere le farine, l'eritritolo, il cacao setacciato, il latte e l'olio di cocco.

      Step 2
      Segna come Completa

      Con uno sbattitore elettrico iniziare ad amalgamare. Aggiungere l'uovo, gli albumi a filo, la cannella e la vaniglia. Infine il lievito setacciato, le gocce di cioccolato e amalgamare con una spatola dal basso verso l'alto.

      Step 3
      Segna come Completa

      Mettere in uno stampo da plumcake rivestito di carta forno, decorare con la banana tagliata a metà e metterla sulla superficie.

      Step 4
      Segna come Completa

      Infornare a forno caldo a 180° per 45 minuti controllando la cottura con uno stecchino. Sfornare e servire tiepido o far raffreddare.

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