Ingredienti
| 100 gr Tartare di salmone | |
| 2 Avocado | |
| 10 Pomodorini di Pachino | |
| q.b Olio aromatizzato alla menta | |
| q.b Semi di chia | |
| q.b Semi di sesamo | |
| q.b Fiori edibili | |
| q.b. Insalata | |
| q.b Teriyaki | |
| q. b Pepe | |
| q.b. Sale |
Ingredienti
- 100 gr Tartare di salmone
- 2 Avocado
- 10 Pomodorini di Pachino
- q.b Olio aromatizzato alla menta
- q.b Semi di chia
- q.b Semi di sesamo
- q.b Fiori edibili
- q.b. Insalata
- q.b Teriyaki
- q. b Pepe
- q.b. Sale
La ricetta
La barca di avocado e tartare di salmone è un piatto adatto per un aperitivo veloce o un antipasto fresco, estivo e leggero, semplicissimo da realizzare e che vi stupirà con il suo gusto unico! Grazie a contaminazioniculinarie per questa ricetta!
Accessori utili
Fate marinare la tartare di salmone nella salsa teryaki con semi di chia e di sesamo per 30 minuti.
Nel frattempo tagliate in due l’avocado, sbucciatelo e prelevate la polpa delicatamente con un cucchiaino. Mettete la polpa nel mixer con qualche pomodorino, un filo di olio alla menta, sale, pepe e frullate per ottenere una purea.
Mettete nel piatto di portata qualche ciuffo di insalata, appoggiate l’avocado e farcitelo prima con la purea di avocado e pomodoro e poi con la tartare di salmone. Spolverate i bordi dell’avocado con i semi di chia e quelli sesamo. Se volete, potete guarnire con dei fiori edibili e un pizzico di pepe.















