Ingredienti
100 gr Tartare di salmone | |
2 Avocado | |
10 Pomodorini di Pachino | |
q.b Olio aromatizzato alla menta | |
q.b Semi di chia | |
q.b Semi di sesamo | |
q.b Fiori edibili | |
q.b. Insalata | |
q.b Teriyaki | |
q. b Pepe | |
q.b. Sale |
Ingredienti
-
100 gr Tartare di salmone
-
2 Avocado
-
10 Pomodorini di Pachino
-
q.b Olio aromatizzato alla menta
-
q.b Semi di chia
-
q.b Semi di sesamo
-
q.b Fiori edibili
-
q.b. Insalata
-
q.b Teriyaki
-
q. b Pepe
-
q.b. Sale
La ricetta
La barca di avocado e tartare di salmone è un piatto adatto per un aperitivo veloce o un antipasto fresco, estivo e leggero, semplicissimo da realizzare e che vi stupirà con il suo gusto unico! Grazie a contaminazioniculinarie per questa ricetta!
Accessori utili
Fate marinare la tartare di salmone nella salsa teryaki con semi di chia e di sesamo per 30 minuti.
Nel frattempo tagliate in due l’avocado, sbucciatelo e prelevate la polpa delicatamente con un cucchiaino. Mettete la polpa nel mixer con qualche pomodorino, un filo di olio alla menta, sale, pepe e frullate per ottenere una purea.
Mettete nel piatto di portata qualche ciuffo di insalata, appoggiate l’avocado e farcitelo prima con la purea di avocado e pomodoro e poi con la tartare di salmone. Spolverate i bordi dell’avocado con i semi di chia e quelli sesamo. Se volete, potete guarnire con dei fiori edibili e un pizzico di pepe.